互联网 时政 评论 国际 军事 社会 财经 企业 工会 维权 就业 论坛 博客 理论 人物 网视 图画 体育 汽车 文化 书画 教育 娱乐 旅游 绿色 城建 打工

聂市禾管网

8月份国内钢铁PMI为53.4% 生产增速趋缓

2019-10-09 13:48:19 来源:聂市禾管网

台当局目前在非洲仅存最后一个“友邦”斯威士兰。

10日两人才惊喜合体陈奕生日趴,王传一更在社交媒体上留下“听见幸福的那一天~大家都要幸福喔”的暧昧字眼,虽然当时合影时他们分开站两旁,仍被粉丝拱“在一起”,想不到昨天(12日)王传一又上传探班任容萱的照片,只见小两口甜蜜自拍,他一下开心将手搭在任容萱的头上,一下又很有默契同闭一只眼比手势,画面充满粉红泡泡,相当暧昧。

8月份,由于高温多雨天气、环保停限产政策以及原材料价格大幅上涨等因素的共同作用,钢厂生产增速有所趋缓,部分订单延后生产。当月的生产指数为50%,环比下降6.7个百分点。不过,钢厂的备货意愿较强,当月原材料采购量指数为56.6%,环比上升6.6个百分点;原材料进口指数为54.5%,环比回升2.3个百分点。

沈伟是一名袋鼠和鸸鹋饲养员,和被母亲遗弃的鹈鹕“溜溜”已经相处1年多。图为沈伟和鹈鹕“溜溜”。

新华社上海9月2日电据中物联钢铁物流专业委员会最新发布的指数报告,8月份国内钢铁行业PMI(采购经理指数)为53.4%,环比下降1.4个百分点。

在主要的分项指数中,新出口订单指数、采购量指数、购进价格指数上升,且幅度较大。生产指数、产成品库存指数明显下降。这些指数信息显示,当前钢铁行业生产有所趋缓,原材料价格上升,但接单情况良好,出口情况好转,产成品销售较为顺畅,企业效益较好。

相关指数报告认为,综合来看,8月份,由于高温多雨天气尚未完结,且原材料成本上升幅度较大,钢材生产增速有所趋缓,但市场将迎来传统的旺季,钢材价格在高位上仍有一定的支撑。

参观者在雾化室体验。

8月份,国内钢铁原料市场总体呈稳步上涨态势,钢企的成本压力增加。当月原材料购进价格指数为61.7%,环比回升5.5个百分点,处于较高水平。截至8月29日,唐山地区普碳方坯出厂价格为每吨4070元,较上月末上涨270元;山西地区二级焦炭价格为每吨2390元,较上月末上涨540元。

上一篇:美特别代表:美国不希望叙利亚重新掌控叙东北领土
下一篇:5岁外出玩耍被拐卖 39年后重回故土认亲
编辑:

相关阅读

排行

最新

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明
Copyright 2008-2020 by 聂市禾管网 all rights reserved