互联网 时政 评论 国际 军事 社会 财经 企业 工会 维权 就业 论坛 博客 理论 人物 网视 图画 体育 汽车 文化 书画 教育 娱乐 旅游 绿色 城建 打工

聂市禾管网

龙湖·云域打造海淀“商务封面”

2019-10-09 08:39:57 来源:聂市禾管网

据悉,G-PARK龙湖·云域取得美国LEED金级认证、中国绿建三星认证、英国BREEM、德国的DGNB认证的四大绿色建筑认证超5A甲级生态商务体,在中关村北部树立全新的时代商务地标。

马女士顺着线缆看去,原来是立在路南便道上的一根电线杆倾斜后,搭在了路边的行道树上。也幸亏有行道树支撑,否则停在路边的车辆可就危险了。

G-PARK龙湖·云域位于中关村环保科技示范园,高57米,建成后将成为环保园最高的商务封面。该项目以GROW、GROUP、GREAT、GREEN、GARDEN的G5商务新标准,为企业营造具有创新成长、聚集发展、巨头生态、绿色有机、自然人文的企业生长环境。

自2017年7月1日起,客户想要在该小区购房,必须提前签署文明宣言——“践行公民义务,履行禁狗条款”,并且同意购房合同附件中关于不能养狗的条款,否则就不能买房。

新京报讯(记者袁秀丽)7月18日,“时代·聚合·创变”龙湖集团海淀新品发布暨中关村区域发展论坛“于中关村环保园众展空间举行。当天,龙湖新品——G-PARK龙湖·云域面世并将重新定义海淀商务新时代。

市场人士称,QFII再现举牌A股,同样反映出外资对A股市场未来发展前景的信心。“入摩”之后又“入富”及纳入权重有望逐渐提高,会促使更多国际投资资金流向中国资本市场,外资持股市值占比突破3%之后将更上台阶。不同于游资热炒垃圾股,境外长期资金以价值投资为主,给A股带来正能量,有助于市场走稳走强。

冯晋阳告诉记者,在一些客户的业务场景中有很多问题,无法用原有的业务方式解决。他以服务器监控为例:“过去我们很多人、很多企业做监控系统,监控服务器的CPU状态,看它会不会崩溃,一般我们会设置一个阈值,超过这个阈值会报警。这个值设低了它就大量的报警,设的高了就漏报。过去这个问题一直没有解决,为什么?因为之前做这类业务的厂商没有大数据的积累,没采用大数据的手段。现在我们可以动态的设定它的阈值,但需要大量的数据来支撑,这就需要企业构建一个大数据平台。”

12月11日,vivo在上海举办了新品发布会,正式发布了旗下首款双屏智能手机NEX双屏版。据介绍,vivoNEX双屏版采用了一块6.39英寸零界全面屏和一块5.49英寸的背屏,两块屏均可独立工作,打破手机了只有一块主屏幕的传统。在硬件配置上,vivoNEX双屏版采用了骁龙845芯片,10GB运存,vivoDual-Turbo双涡轮加速引擎,搭载了FuntouchOS4.5系统,这个系统也基于最新Android9.0深度优化。

“龙湖在海淀深耕了十年,2018年,龙湖再造时代商务新地标,以G-PARK龙湖·云域致敬独角兽企业。”龙湖集团海淀项目总经理陈之钦如此表示。

G-PARK龙湖·云域企业类独栋办公产品,下沉庭院生态景观四季环绕;标准层4000平米无柱大平层灵活分割办公空间,充足楼板承重及电量预留,满足高新技术企业机房办公需求。

上一篇:摩奇桃汁儿引爆复古潮 每日优鲜携唐朝乐队丁武发摩奇宝盒
下一篇:当粉丝也要会才艺!潘粤明的粉丝个个都是画家
编辑:

相关阅读

排行

最新

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明
Copyright 2008-2020 by 聂市禾管网 all rights reserved