互联网 时政 评论 国际 军事 社会 财经 企业 工会 维权 就业 论坛 博客 理论 人物 网视 图画 体育 汽车 文化 书画 教育 娱乐 旅游 绿色 城建 打工

聂市禾管网

房源信息发布网站整改期限一周后:58同城安居客等仍存问题

2019-10-09 17:03:33 来源:聂市禾管网

新华社上海12月4日电(记者程思琪)来自中国外汇交易中心的数据显示,4日人民币对美元汇率中间价报6.8939,较前一交易日上调492个基点。

但经检查发现,其他网站还不同程度存在问题:

3月25日,云南瑞丽。因多次阻碍执法、操纵破坏基层选举、煽动村民阻挠政府重大工程项目建设,勐卯镇姐勒村委会宗族恶势力犯罪集团被依法抓捕,主要犯罪嫌疑人全部到案。

据悉,本次研讨会由深圳市人民政府口岸办公室、中共深圳市委推进粤港澳大湾区建设领导小组办公室、深圳市福田区人民政府主办,深圳市深港科技合作促进会承办,共吸引了来自口岸主管单位、粤港澳大湾区战略研究、自贸区及区域发展规划、深港科技合作创新等领域的约70余名嘉宾、专家、学者参加。

台南应变中心已于第一时间开设,由赖清德市长指挥处理。我也将关心转达给赖市长,并请台南市府救灾救护系统全力抢救。也请民众不要围观、不要妨碍救灾。天佑台湾!

9月7日,北京日前发布的互联网平台发布房源信息新规已实施一周,澎湃新闻(www.thepaper.cn)记者从北京市住房城乡建设委了解到,该委执法部门通过对58同城、赶集网、安居客、房天下、百姓网、贝壳找房、吉屋网等15家主流网站自查整改后的情况开展全覆盖检查后发现,仍有部分网站存在房源信息发布网页未公示营业执照和经纪人信息卡、对个人发布房源信息审核把关不严等问题。

另外,对于已公示营业执照和经纪人信息卡的房地产经纪机构,执法人员还随机抽取了245条房源信息专门核实授权委托的真实性和有效性,核查情况和处理结果将及时向社会公布。

大众网·海报新闻济南3月26日讯(记者李金珊)记者从济南文旅发展集团有限公司获悉,“明湖秀”将于2019年4月中旬重新和市民及游客见面,同时进入商演阶段,开始收取门票费用,门票价格及具体演出时间待定。

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料QQ:3386405712】

自1980年起,捷孚凯每月对大约2000名德国消费者进行信心指数问卷调查,该指数是预测下月经济走势和居民消费趋向的先行指标。

一是21世纪不动产、58同城、安居客、赶集网、贝壳找房、房天下、搜房网、吉屋网等网站或多或少存在,部分房源信息发布网页未公示营业执照和经纪人信息卡的现象。抽查发现有不符合要求的发布主体56个,涉及房源信息约2000条,其中58同城和赶集网约1300条。还有部分虽已公示但公示内容存在倒置、横置或无法扫码等现象,个别经纪人信息卡扫码失效。

每当汪星宇说自己是上海乡下人时,往往会招致别人的反驳——“上海哪里有乡下。”他1992年出生,幼时住在南汇大团,“楼虽然盖的都是两三层小洋房,但是爷爷奶奶会种一点地,隔壁邻居的地也都外包种瓜果水蜜桃了,村里有很多瓜,还能钓到小龙虾。”

另据香港《明报》网站6月29日报道,BBC没有否认这些说法,表示纪录片原意为反映英国外交部的真实生活,制作团队会就播放内容作判断取舍,他们对于纪录片能达到播放的目的及包含应有的内容感到满意。

北京市住建委介绍,本次的检查重点就是营业执照和经纪从业人员信息卡公示情况,以及房源信息的合法、真实性。从检查结果看,百姓网落实新规较好,房产频道首页提示房源信息的发布要求,在自查整改期间下架了全部房源信息,在重新审核经纪机构营业执照和经纪人信息卡后,方允许在网上发布。

在资本助力下,小熊尼奥又陆续推出神笔立体画、口袋交通、神奇立体识字卡片、AR地球仪、AR识汉字等产品。

8月9日,北京市住房城乡建设委曾联合多部门集中约谈链家、我爱我家、麦田在线、中原地产、21世纪不动产、网易、新浪、58同城、赶集网、安居客、百姓网、房天下等房源信息发布主要网站,要求各互联网站对于房地产经纪机构发布房源信息的,无论是从事住房租赁业务还是存量房交易业务,均须按要求在网页显著位置公示房地产经纪机构营业执照和经纪从业人员信息卡;对于住房租赁经营企业发布房源信息的,其营业执照经营范围中须含有“住房租赁”。同时要求各互联网平台立即开展自查,下架不符合上述要求的房源信息,9月1日前完成整改,全力配合主管部门治理乱象,让“黑中介”无处藏身。

三是吉屋网发布“小产权房”房源信息15条,存在未经委托冒用我爱我家名义发布房源信息的情况。

二是58同城、安居客、赶集网、房天下、搜房网存在对个人发布房源信息审核把关不严,对发布主体身份认证、房源真实性核实机制不完善等问题。

首先,美台将相互唱和,在台海地区滋事生乱。和美国五角大楼发布的年度“中国军力报告”相似,美国国防情报局此次抛出的报告也将台海问题视为重要内容之一,“台湾”二字在其中总共出现18次,多次声称“中国军力增长是为应对潜在的台海情势危机”。而美军高级情报官在向媒体简报和解读这份报告时,一个非常重要的论点就是认为,“最令人担忧”的事情是,“北京很快会觉得有信心有能力进攻台湾”。2019年台海地区注定是不平凡的一年,岛内民进党当局为提前为“2020年大选”铺路,势必会通过“公投”等方式频频挑衅,更会引狼入室,挟洋自重,希望通过强化和美国的军事合作来挑动台海地区紧张态势,借此来制造危机并渔利危机。而美国出于“印太战略”布局需求,也极有可能与台湾当局一唱一和,互相配合,台海地区随时有可能会掀起惊涛骇浪。

问题网站持续把关不严或将关停

整改期限已过一周,多家网站仍存问题

北京市住建委要求,各网站对检查发现的问题应立即整改,严把房源发布准入关,下架不合格房源信息,对把关不严的互联网平台,将联合北京市工商局、市网信办、市通信管理局等部门加大行政处罚力度,予以严厉惩戒,公开曝光、停止广告业务、直至关闭网站或北京房源发布频道。

“互联网平台作为房源发布的主渠道,必须做到房源信息、经纪人信息真实并实时更新。开展互联网房源信息执法检查是一项长期工作,每周都会安排执法人员对各网站房源信息发布情况进行专项执法检查。”北京市住建委相关负责人表示,对发布违法违规、虚假房源信息或不配合执法调查的房地产经纪机构,在严厉处罚的同时,整改完成前将禁止在各主流互联网平台上发布房源信息,暂停该房地产经纪机构人员信息维护功能和现有经纪人员信息卡二维码扫描接入功能,形成一处违规,处处受限的市场环境。

上一篇:四川卧龙发现“世外熊园”:野生大熊猫宝宝不怕人
下一篇:确保同性双亲权利,法国学生父母信息栏拟改称家长1、家长2
编辑:

相关阅读

排行

最新

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明
Copyright 2008-2020 by 聂市禾管网 all rights reserved