互联网 时政 评论 国际 军事 社会 财经 企业 工会 维权 就业 论坛 博客 理论 人物 网视 图画 体育 汽车 文化 书画 教育 娱乐 旅游 绿色 城建 打工

聂市禾管网

电影《尬情少女》导演李思樾 是成都90后妹儿

2019-10-09 17:54:23 来源:聂市禾管网

此外,蚂蚁金服要求,规定各消费金融类生活号自查,并于2017年11月30日前完成整改,另外生活号平台将开展持续排查,下架任何不符合要求的生活号。

由李思樾执导的电影《尬情少女》,讲的是一个由丑变美最终懂得面对真实自己的90后年轻人励志的故事,让年轻人找到自我的价值的影片。

重点整治初见效

视频加载中...

“电影《尬情少女》的场景,我完全可以放在北京、上海、香港拍摄。但为了宣传今天成都的时尚范,我最终选择在成都取景。你要问我为什么啊?因为我是地道的成都妹子。宣传家乡,是我的责任。”12月3日.“电影《尬情少女》在蓉举行新闻发布会,北京电影学院90后毕业生、导演李思樾和担任制片人的著名青年歌手莫潇潇,携台湾新生代女子天团乔紫乔,男主角、偶像男艺人白皓彦,与成都媒体见面。

根据陈先生提供的通话录音,当时门店技术人员明确表示,虽然充电线是小米其他型号手机的配件,不是max1的原配,但不是导致手机爆炸原因。陈先生可以向厂家申请赔偿原机或折现。与此同时,陈先生在网上以维权日记的形式“直播”自己的维权进展。10日,陈先生接到小米售后的电话。

在见面会现场,导演李思樾说着一口流利的京腔。仔细听她讲话的人,都以为她是北京小妞。当华西都市报记者采访她时,她突然将北京话改为了成都话:“我是地道的成都妹子。我在北京生活,从北京电影学院毕业。做电影导演,执导《尬情少女》。在筹拍之初,我的第一个想法,就是把拍摄外景地选在成都。成都这几年变化实在太大了,特别是天府新区、高新区的建筑,时尚又大气,半点不比北京、上海差。”

最后,李思樾告诉记者说,《尬情少女》将于12月10日在西南交大举行首场公益展演,由此拉开在川二十所高校的公益巡演活动。据了解,此举首开网络大电影进入高校以巡演方式开展公益活动先河,作为导演的她,希望用流行文化传递正能量。

李思樾告诉记者:《尬情少女》作为一部反映90后青春奋斗的励志电影,音乐制作是许环良,许环良曾捧红过阿杜、林俊杰等众多知名歌手。许环良对面对我开玩笑说,当年自己曾陪林俊杰来成都宣传过其第一张唱片,发现成都的歌迷好热情,但就是太喜欢哭。不过后来来成都多次也发现,成都这座城市的休闲气质很浓,“沿海地区的压力很大,人沉不下心来,这一点我觉得成都是一个带艺人和培养人才的好地方。许环良喜欢我的家乡成都。他笑称自己有意来成都工作。我和莫潇潇也想与他合作更多电影。我们几个人一起,多为四川拍几部好电影,将来还希望共同把成都打造为未来的音乐人才培养基地。”

封面新闻记者杜恩湖

李思樾说:“李易峰、王子文、戚薇、邓家佳、张歆艺、黄梦莹、郭柯等一大批从四川走向北京的新生代电影人,在北京努力奋斗,这些年出了很多作品。电影川军新生代,已经成为中国电影的一道靓丽风景线。我们作为80后、90后的新生代的四川电影人,在北京电影圈奋斗,大家都是非常努力的。可以说为了作品能成功,吃了很多苦。但我们从来没有怕过苦。比如我这次执导励志电影《尬情少女》,我和制片人莫潇潇,克服了许多难以想像的困难。拍电影是团队协同作战,更重要的是需要钱。我和莫潇潇都是女孩子啊。平常生活中,我们到处求人帮忙、拉赞助、找资金、与演员讨价还价希望给低片酬。剧组开机第一天就发生了一个重大意外———撞毁了一辆法拉利458跑车,赔了一大笔钱。最后,几经艰苦努力,我们终于把《尬情少女》搬上了银幕。电影在大学生中试放了几场,大学生反映很好,我感到很欣慰。不过,作为导演,我现在又担心《尬情少女》的电影票房和网络上的影迷点击率上不上得去。做电影导演,谁都想自己拍的电影能卖个好票房。我希望家乡的观众们支持《尬情少女》。”

丁薛祥、杨洁篪、王毅、何立峰等参加会见。(完)

上一篇:齐星危机追踪:西王融资受拖累 “接盘侠”浮现
下一篇:另类点烟器能上飞机?安检员:没戏
编辑:

相关阅读

排行

最新

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明
Copyright 2008-2020 by 聂市禾管网 all rights reserved