互联网 时政 评论 国际 军事 社会 财经 企业 工会 维权 就业 论坛 博客 理论 人物 网视 图画 体育 汽车 文化 书画 教育 娱乐 旅游 绿色 城建 打工

聂市禾管网

工地野蛮拆迁“震裂”附近居民楼 业主维权被锁工地

2019-10-09 10:36:47 来源:聂市禾管网

投诉:噪音污染、粉尘污染,小区居民被野蛮拆迁害苦了

省环保厅相关负责人说,工地拆迁并不会被禁止,必须做到“六个百分百”,也就是:施工工地周边100%围挡;物料堆放100%覆盖;出入车辆100%冲洗;施工现场地面100%硬化;拆迁工地100%湿法作业;渣土车辆100%密闭运输。如果拆迁过程中的粉尘污染、噪音污染损害附近居民生活,需妥善协调好赔偿问题。

小区居民进行阻止

13日下午16时许,燕凤小区居民宋女士告诉记者,经过大家的多方奔走努力,燕凤小区所在的金林社区承诺:13日下午到14日上午拆迁暂停施工。社区开始统计小区房屋受损情况,“小区房屋受损的业主请各自准备一下自己房屋的受损材料,拍上照片并且说明详细情况。”

本报记者 孙宏阳

“师傅您好,我们正在开展夏安行动,请出示您的驾驶证、行驶证”,在七盘关省际站口民警将一辆进入四川的车牌号为鲁Q653**的大型半挂牵引车依法截停后安全检查。该车驾驶人常某面对民警检查,按照要求提供了驾驶证和行驶证,但其眼神游离不定,这个小小的细节引起民警注意,民警随即要求该车安全停靠后对证件做进一步核查。

宋女士家出现裂缝

9月13日上午,郑州市福元路与玉凤路交叉口一个拆迁工地附近围满了人。从11号开始,燕凤小区168户居民的生活被该拆迁工地严重的噪音污染、粉尘污染困扰。小区居民家里、院子停放的车辆上落满了厚厚的灰尘,更严重的是,有居民家的墙壁出现裂缝,担心房屋质量问题,有居民不敢回家,住进了宾馆。

资料图:10万只小龙虾搭专列出征世界杯。来源:东方IC 版权作品 请勿转载

蔡英文已辞去民进党主席职务(图片来源:台媒)

记者发现,拆迁工地与燕凤小区一墙之隔,最近的一栋楼直线距离只有三米。在发现工地这样拆迁后,居民曾多次拨打相关部门电话进行投诉,工地的拆迁环境依然没有得到改善。

最让人不安的是,拆迁的噪音污染让燕凤小区很多居民家中墙壁出现裂缝。家住一楼的宋女士指着家里的天花板告诉记者:“你看着裂缝,是今天才有的。在家里关着窗户也能听到很大的噪音,像地震一样,这样的房子我们都不敢住了。”宋女士说,墙壁出现裂缝的远不只她一家,还有很多居民家中的墙皮成块成块脱落,担心房屋质量问题,有居民带着孩子住进了宾馆。

本报讯(记者 王斌 解丽)自今天起,全市锅炉房将统一点火试运行,15日0时实现达标供热。12345市民热线也从今天开始受理供暖投诉,如遇暖气片漏水或供热单位未按时点火试运行,市民可拨打该热线进行投诉。此外,今年本市对剩余的6座大型燃煤集中供热锅炉进行清洁能源改造,全市城镇集中供热基本全部完成了清洁能源改造。

"12日中午,我们实在受不了了,十几个居民自发去工地现场阻止拆迁,开发商居然把我们被锁在工地将近1个小时。"翁先生说,他们拨打了110,民警到来之后,十多位居民才得以离开。

与2017年相比,今年的赛场和赛程更加集中。比赛设两段赛程,一个在老虎跳江段,另一个在六库江段;设男子单人皮艇、女子单人皮艇、男子单人划艇、女子单人划艇、男子双人划艇五个项目。国际皮划艇联合会野水委员会推荐的国外40余名皮划艇高手,以及中国约20名皮划艇好手,届时将在汹涌奔腾的怒江上一较高下。

有居民家中墙皮脱落

虽然拆迁暂停,社区开始统计房屋受损情况,但燕凤小区居民的担忧仍在:“赔偿事小,关键是后期拆迁施工还会继续影响房子的结构和安全。”13日晚间,燕凤小区居民维权群里,大家的讨论并没有因为施工暂停而告一段落。

因为该处的拆迁,连续三天来,燕凤小区的居民不断向省、市环保部门、社区办事处等多个部门反映,直到居民自发到现场阻止,拆迁的"步伐"才停下。

(原标题:郑州一工地野蛮拆迁,“震裂”附近居民楼,业主不敢回家住宾馆)

近年来,广东推出了一系列针对民营经济的政策措施。为了让政策更有针对性、更接地气,从去年开始,广东建立了一年两次的“粤商·省长面对面协商座谈”制度,搭建起政府与民营企业之间长期沟通对接的平台。

第四、魔术相关经销商应以正当的合法方式获取应得的商业利益,杜绝无原则地向魔术爱好者贩卖兜售魔术揭秘工具及专业道具,坚决抵制利用魔术手段进行赌博、行骗等不法活动。鼓励有兴趣学习和热爱魔术的青少年朋友,通过参加正规的魔术培训机构学习魔术,培养正确的魔术欣赏和价值理念。

23日中午时分,鲜京建设再次提醒地方政府,那座副坝的坝体恐进一步损毁。政府随后发布指令,撤离下游村民。

为迅速侦破该案,消除社会治安隐患,请广大人民群众积极行动,向公安机关提供重要线索抓获犯罪嫌疑人的,奖励人民币贰万元(20000元);直接抓获犯罪嫌疑人的奖励人民币伍万元(50000元);对隐瞒不报,窝藏包庇犯罪嫌疑人的,公安机关将依法追究法律责任。悬赏通告中同时附有嫌疑人户籍照片及生活照片。

“古蔺古茶树制作而成的红茶,香味回甘,非常耐泡!”3月22日下午,由封面新闻、华西都市报主办的“四川扶贫 书记代言”系列活动暨古蔺县“四川扶贫”产品推介会在成都举行,四川省检察院脱贫攻坚办公室工作人员杜东升向封面新闻记者介绍着这款茶叶。

针对有评论认为《找到你》中男性角色普遍缺席,即使存在也大多不负责任的问题。吕乐表示,希望男性观众在观影后会有更多自省和思考,但他并不认为社会上男性普遍不负责任,电影仅仅展现了社会的一个侧影,而非全部。

小区里的车落满了灰尘

进展:工地暂停拆迁,社区统计小区房屋受损情况

武汉大学人民医院的黄从新教授说,我国房颤发病特征显著,主要为四个方面:险、多、低、重,给我们的疾病防控带来严峻挑战。

居民在家中拍的拆迁现场

目前,经过3年开发建设,“天空壹号”景区基础设施建设基本完成,景区开园试营业。记者用手指蘸了点盐湖水尝了一下,既咸又涩,还有些苦。相信,这样的本真体验,以及碧波万千的盐湖水、远处白雪覆盖的祁连山和昆仑山之壮观,一定会令你留恋忘归。

瑞安航空公司表示,来自英国机场的乘客酒后闹事事件有所增多,该公司因此提出这项限制措施。

却被开发商锁在拆迁工地内一小时

(数据来源:各地环保部门官方网站)

12日晚,记者来到拆迁工地,几辆雾炮车停在工地外边。该小区住户张先生说,"刚开始拆迁的时候,连洒水车都没有,后来我们投诉后,才来了洒水车和喷雾的机器"。燕凤小区72岁的居民翁大爷说,他们已经被野蛮拆迁困扰了两天,拆迁过程中的粉尘厚厚地落在了小区居民的家里,停靠在小区里的车也是灰头土脸的,翁大爷边用手在车玻璃上写字,边告诉记者:这两天小区居民都不敢开门窗。一楼一位大姐打开卫生间的淋浴花洒,隔着窗户给自家门口降尘。

根据处罚书内容,上海市物价局自2016年7月起对领鲜物流进行调查,发现该公司在通过经销商销售光明巴氏杀菌奶产品过程中,存在达成并实施限定向第三人转售商品最低价格垄断协议的事实。

上一篇:我爸喝酒了!醉汉遇查换座,亲儿子举报
下一篇:16岁学生投诉学校收补课费遭劝退:希望转校,不行就去华强北打
编辑:

相关阅读

排行

最新

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明
Copyright 2008-2020 by 聂市禾管网 all rights reserved