互联网 时政 评论 国际 军事 社会 财经 企业 工会 维权 就业 论坛 博客 理论 人物 网视 图画 体育 汽车 文化 书画 教育 娱乐 旅游 绿色 城建 打工

聂市禾管网

贵州大方:“80后”独臂青年的养鸡致富之路

2019-10-09 17:36:12 来源:聂市禾管网

12月13日,在贵州省大方县三元乡胜丰村猴子山土鸡养殖场,金贵在准备给鸡投放饲料。出生于1980年的金贵是贵州省毕节市大方县三元乡胜丰村人,在2013年因意外导致左臂高位截肢。由于身有残疾、就业四处碰壁,金贵经朋友介绍到养鸡场学起了养殖技术,并在2015年筹措资金购进了6500只土鸡开展生态林下养殖。这些年,由于养殖有方,金贵不断增加投资扩大养殖规模,目前养鸡数量已达到每年4万只,除去饲料、防疫、人工等成本后纯利润达60余万元。走上致富路的金贵没有忘记村里的乡亲们,他不仅与村里的一些贫困户进行合作养殖,还优先吸纳残疾人务工。今年以来,金贵利用空闲时间向村民传授土鸡养殖技术,希望能带动更多人一起,借助家乡生态环境的优势,将本地土鸡品牌做大做强。新华社发(罗大富摄)

4月22日,广东广州。一个14人斯里兰卡旅行团因行程结束回国。所在旅行社称,出于安全原因,将取消未来一周往斯里兰卡的5个团。目前斯里兰卡恐袭已造成超两百人遇难。

此前人们对冰岛的了解更多来自火山、冰川和经济危机。2016年夏天,这个来自北欧的寒冷国家,点燃了欧洲杯。冰岛足球队不仅小组赛出线,还击败英格兰进入八强。这个只有30余万人的国家,是史上打入欧洲杯的“最小”国家。冰岛队造了这个国家的历史,但这支队伍2010年在国际足联公布的排名中,只排在102。如今它的排名是第34。同样的排名,2010年,中国队排名第87,现在是第81。这几年,冰岛做了什么?(更多新闻,请关注新京报微信公号:bjnews_xjb)

12月13日,在贵州省大方县三元乡胜丰村猴子山土鸡养殖场,金贵用推车运送饲料。出生于1980年的金贵是贵州省毕节市大方县三元乡胜丰村人,在2013年因意外导致左臂高位截肢。由于身有残疾、就业四处碰壁,金贵经朋友介绍到养鸡场学起了养殖技术,并在2015年筹措资金购进了6500只土鸡开展生态林下养殖。这些年,由于养殖有方,金贵不断增加投资扩大养殖规模,目前养鸡数量已达到每年4万只,除去饲料、防疫、人工等成本后纯利润达60余万元。走上致富路的金贵没有忘记村里的乡亲们,他不仅与村里的一些贫困户进行合作养殖,还优先吸纳残疾人务工。今年以来,金贵利用空闲时间向村民传授土鸡养殖技术,希望能带动更多人一起,借助家乡生态环境的优势,将本地土鸡品牌做大做强。新华社发(罗大富摄)

昨天全市最高温达19.9℃,湿度大增,雾气弥漫。今天最高气温19℃,本周最高气温均在20℃左右,只是能见度不佳,春意朦胧。待7日(周五)夜间冷空气过境,本周末蓝天白云又可赏春景。

12月13日,在贵州省大方县三元乡胜丰村猴子山土鸡养殖场,金贵和妻子一起用餐。出生于1980年的金贵是贵州省毕节市大方县三元乡胜丰村人,在2013年因意外导致左臂高位截肢。由于身有残疾、就业四处碰壁,金贵经朋友介绍到养鸡场学起了养殖技术,并在2015年筹措资金购进了6500只土鸡开展生态林下养殖。这些年,由于养殖有方,金贵不断增加投资扩大养殖规模,目前养鸡数量已达到每年4万只,除去饲料、防疫、人工等成本后纯利润达60余万元。走上致富路的金贵没有忘记村里的乡亲们,他不仅与村里的一些贫困户进行合作养殖,还优先吸纳残疾人务工。今年以来,金贵利用空闲时间向村民传授土鸡养殖技术,希望能带动更多人一起,借助家乡生态环境的优势,将本地土鸡品牌做大做强。新华社发(罗大富摄)

12月13日,在贵州省大方县三元乡胜丰村猴子山土鸡养殖场,金贵在给鸡投放饲料。出生于1980年的金贵是贵州省毕节市大方县三元乡胜丰村人,在2013年因意外导致左臂高位截肢。由于身有残疾、就业四处碰壁,金贵经朋友介绍到养鸡场学起了养殖技术,并在2015年筹措资金购进了6500只土鸡开展生态林下养殖。这些年,由于养殖有方,金贵不断增加投资扩大养殖规模,目前养鸡数量已达到每年4万只,除去饲料、防疫、人工等成本后纯利润达60余万元。走上致富路的金贵没有忘记村里的乡亲们,他不仅与村里的一些贫困户进行合作养殖,还优先吸纳残疾人务工。今年以来,金贵利用空闲时间向村民传授土鸡养殖技术,希望能带动更多人一起,借助家乡生态环境的优势,将本地土鸡品牌做大做强。新华社发(罗大富摄)

6月5日,中央环保督察组入驻江苏当天,就接到群众举报:中国精细化工(泰兴)开发园区在长江岸边填埋化工废料,并覆土掩饰。这一问题,早在2016年7月第一轮中央环保督察组进驻江苏期间,就予以交办。

12月13日,在贵州省大方县三元乡胜丰村猴子山土鸡养殖场,金贵用水擦掉鞋上的泥土。出生于1980年的金贵是贵州省毕节市大方县三元乡胜丰村人,在2013年因意外导致左臂高位截肢。由于身有残疾、就业四处碰壁,金贵经朋友介绍到养鸡场学起了养殖技术,并在2015年筹措资金购进了6500只土鸡开展生态林下养殖。这些年,由于养殖有方,金贵不断增加投资扩大养殖规模,目前养鸡数量已达到每年4万只,除去饲料、防疫、人工等成本后纯利润达60余万元。走上致富路的金贵没有忘记村里的乡亲们,他不仅与村里的一些贫困户进行合作养殖,还优先吸纳残疾人务工。今年以来,金贵利用空闲时间向村民传授土鸡养殖技术,希望能带动更多人一起,借助家乡生态环境的优势,将本地土鸡品牌做大做强。新华社发(罗大富摄)

12月13日,在贵州省大方县三元乡胜丰村猴子山土鸡养殖场,金贵查看鸡群生长情况。出生于1980年的金贵是贵州省毕节市大方县三元乡胜丰村人,在2013年因意外导致左臂高位截肢。由于身有残疾、就业四处碰壁,金贵经朋友介绍到养鸡场学起了养殖技术,并在2015年筹措资金购进了6500只土鸡开展生态林下养殖。这些年,由于养殖有方,金贵不断增加投资扩大养殖规模,目前养鸡数量已达到每年4万只,除去饲料、防疫、人工等成本后纯利润达60余万元。走上致富路的金贵没有忘记村里的乡亲们,他不仅与村里的一些贫困户进行合作养殖,还优先吸纳残疾人务工。今年以来,金贵利用空闲时间向村民传授土鸡养殖技术,希望能带动更多人一起,借助家乡生态环境的优势,将本地土鸡品牌做大做强。新华社发(罗大富摄)

Q:有没有演技上的偶像?

12月13日,在贵州省大方县三元乡胜丰村猴子山土鸡养殖场办公室,金贵在整理自己获得的各种荣誉证书。出生于1980年的金贵是贵州省毕节市大方县三元乡胜丰村人,在2013年因意外导致左臂高位截肢。由于身有残疾、就业四处碰壁,金贵经朋友介绍到养鸡场学起了养殖技术,并在2015年筹措资金购进了6500只土鸡开展生态林下养殖。这些年,由于养殖有方,金贵不断增加投资扩大养殖规模,目前养鸡数量已达到每年4万只,除去饲料、防疫、人工等成本后纯利润达60余万元。走上致富路的金贵没有忘记村里的乡亲们,他不仅与村里的一些贫困户进行合作养殖,还优先吸纳残疾人务工。今年以来,金贵利用空闲时间向村民传授土鸡养殖技术,希望能带动更多人一起,借助家乡生态环境的优势,将本地土鸡品牌做大做强。新华社发(罗大富摄)

12月16日,泰州市检察院发布信息称,日前,泰州市人民检察院决定,依法对泰兴市司法局局长冯金华以涉嫌受贿罪予以逮捕。案件侦查工作正在进行中。

12月13日,在贵州省大方县三元乡胜丰村猴子山土鸡养殖场,金贵在准备鸡饲料。出生于1980年的金贵是贵州省毕节市大方县三元乡胜丰村人,在2013年因意外导致左臂高位截肢。由于身有残疾、就业四处碰壁,金贵经朋友介绍到养鸡场学起了养殖技术,并在2015年筹措资金购进了6500只土鸡开展生态林下养殖。这些年,由于养殖有方,金贵不断增加投资扩大养殖规模,目前养鸡数量已达到每年4万只,除去饲料、防疫、人工等成本后纯利润达60余万元。走上致富路的金贵没有忘记村里的乡亲们,他不仅与村里的一些贫困户进行合作养殖,还优先吸纳残疾人务工。今年以来,金贵利用空闲时间向村民传授土鸡养殖技术,希望能带动更多人一起,借助家乡生态环境的优势,将本地土鸡品牌做大做强。新华社发(罗大富摄)

中新网10月12日电 中国驻瑞典大使馆网站11日刊发发言人谈话称,近日,瑞典《乌普萨拉新报》(Upsala Nya Tidning)刊登涉中国新疆的评论文章,攻击中国中央政府的治疆政策,歪曲、抹黑新疆的现实情况,相关内容纯属谎言,充满偏见,是对中国的恶意污蔑,完全不可接受。使馆已致信《乌普萨拉新报》表示坚决反对,并阐明中方立场如下:

国研视点 国务院发展研究中心党组书记、副主任 马建堂

上一篇:挪威短途客机预计在2040年之前全部实现电力化
下一篇:齐星危机追踪:西王融资受拖累 “接盘侠”浮现
编辑:

相关阅读

排行

最新

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明
Copyright 2008-2020 by 聂市禾管网 all rights reserved