互联网 时政 评论 国际 军事 社会 财经 企业 工会 维权 就业 论坛 博客 理论 人物 网视 图画 体育 汽车 文化 书画 教育 娱乐 旅游 绿色 城建 打工

聂市禾管网

神雾环保“不服”股份被司法冻结:被冻结过多 不利于问题解决

2019-10-09 07:28:29 来源:聂市禾管网

新京报记者注意到,上述项目主要属于关联交易,如神雾环保中标的乌海洪远国内中标金额59.47亿元,是其2016年总营收的190.30%,乌海洪远前身为乌海神雾煤化科技有限公司。

去年12月28日,中天金融董事会审议通过《关于公司签订收购股权<框架协议的补充协议>的议案》,将《框架协议》约定的定金金额由10亿元增加至70亿元,同时,北京千禧世豪电子科技有限公司(下称“北京千禧世豪”)和北京中胜世纪科技有限公司(以下简称“北京中胜世纪”)将其合计持有的华夏人寿 33.41%股份的表决权委托给中天金融行使。

神雾环保表示,2017年度业绩下滑主要因为在报告期内,公司在建重点工程乌海洪远项目、新疆胜沃项目、包头博发项目等,受2017年下半年以来货币流动性趋紧、业主方和公司的融资工作及资金到位时间低于计划、四季度以来项目所在地严寒气候等综合因素的影响,工程进度和项目回款均低于预期,导致本期营业收入同比增幅不如预期。同时,本期应收账款等资产减值准备计提金额与上期相比增幅较大,且上年同期公司处置部分权益投资产生的收益较高。以上各种因素共同导致了本期净利润与上年同期相比有所下降。

伊能静原是庾澄庆的老婆,随后因伊能静出轨被拍,宣布离婚。伊能静秦昊这对相差10岁,她在《妈妈是超人》这档综艺节目里尽显一个贤妻良母的样子,秦昊更多的就是面无表情,因此两人还被传出感情不和,但随后伊能静便在微博上澄清,其实老公很爱自己。

新京报快讯(记者彭彬)2月28日晚间,神雾环发布公告称,北京国资融资租赁股份有限公司通过北京市第二中级人民法院对神雾集团所持有的公司3.16亿股股份(已办理质押)采取诉前财产保全措施予以冻结,对神雾集团所持有的公司92.94万股股份予以轮候冻结。冻结市值明显超过相关债务和逾期支付的金额,不利于相关问题的妥善解决。

对“卖不完的月饼”,监管不能总是慢半拍,需要提前介入。(郭元鹏)

2月26日早晨,江苏省盐城市出现难得一见的平流雾景观,整个城市笼罩在大雾之中若隐若现,宛若仙境。孙华金 摄

同日,神雾环保发布2017年业绩快报,报告期公司实现营业总收入411680.91万元,较上年同期增长31.73%;归属于上市公司股东的净利润60486.63万元,较上年同期下降14.3%。而神雾环保在去年前三季度净利润还处于较高增长状态,公司去年前三季度实现净利润6.82亿元,同比去年增长51.29%。

神雾环保表示,截至2018年1月底,逾期支付融资租赁租金及手续费约2300万元。本次国资租赁申请司法冻结的公司股份市值约42.59亿元(按照2018年2月1日收盘价计算),明显超过前述相关债务和逾期支付的金额,不利于相关问题的妥善解决。

马福华表示,增强“四力”教育实践工作重点还是要落在解决问题上,要针对当前队伍建设存在的能力不足、本领恐慌,不善为、不会为等问题精准施策,靶向发力,务求实效。他说,一是要坚持推进全市宣传思想战线学习常态会;二是全面加强对全市宣传干部进行系统化的培训;三是要高度重视互联网背景下智能化时代的到来,要学习以AI技术为代表的新技术、新科学。

“通过资本运作,神雾集团已经控制的两家上市公司——神雾环保和神雾节能,所用套路也跟乐视一样:集团是总指挥,旗下子公司就像一枚棋子,服从命令,关联交易。”文章表示。

5月7日,山东济南。女子深夜坐路边等人,一陌生男子从背后抱住她猥亵,并欲将她拖到路边树林中,此时一名外卖小哥路过,男子害怕,抢走女子手机逃跑。目前男子已被抓获。

神雾环保的关联交易曾被叶檀质疑,2017年5月26日,叶檀财经刊文《神雾集团:对不起贾布斯我用你的套路实现了你的梦想!》对神雾环保、神雾节能提出了质疑。质疑称,没有现金流支持的盈利都是瞎忽悠,公司盈利质量严重恶化。

此前,新京报记者以投资者身份致电两家上市公司。其中,神雾环保证券部工作人员表示,公司现金流为负,主要是因为公司项目持续推进,应收账款主要是因为结算周期的问题;其还称,叶檀财经的质疑情况也不存在,公司的所有关联交易,都对外进行了公开披露。

图为东汉晚期崖墓墓道情况(M51)。

神雾环保此前业绩高增长存在隐忧,根据公司2017年三季报,神雾环保存在应收账款居高不下的问题。其中,神雾环保应收账款达18.03亿,较期初大幅增长70.65%;此外,神雾环保现金流也在恶化。2017年前三季度,神雾环保经营活动产生的现金流量净额-1.91亿元,每股经营现金流-0.19元。

据了解,因2014年底及2015年初,神雾环保与北京国资融资租赁股份有限公司发生融资租赁业务,融资金额本金2.72亿元,神雾集团、吴道洪等提供连带责任保证。

此前,市场分析公司Renub Research曾在YouTube上发布视频,称2024年中国抗癌药市场将达到300亿美元。2018年4月27日,路透社报道称,中国将从2018年5月1日起将降低抗癌药的进口税。那么,对于癌症病人而言,抗癌药纳入医保对他们有什么好处,也有癌症患者发表了他的看法。

曼联功勋门将舒梅切尔日前表示:“如果球员在球队过得并不开心,那么他的经纪人和俱乐部应该尽早解决这个问题,然而,很遗憾德赫亚的问题拖延到了这个赛季。”

神雾环保称,截至公告日,神雾集团尚未收到山西省高院的相关法律文书。针对国资租赁财产保全事宜,神雾集团已向北京市二中院提出异议申请,现北京市二中院已收取立案材料。神雾集团正在与相关债权人积极磋商,协商采取补充担保等措施尽快解决上述司法冻结事项,预计近期可达成解决意向。

截至公告日,神雾集团持有公司股份4.31亿股,占公司总股本的42.67%,其中累计被司法冻结的股份数量为3.17股,占神雾集团所持公司股份总数的73.46%。

上一篇:韩天宇耳钉意外走红!男星带起耳钉来比女生还耀眼!
下一篇:最高检:去年共提出各类检察建议252966件
编辑:

相关阅读

排行

最新

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明
Copyright 2008-2020 by 聂市禾管网 all rights reserved