互联网 时政 评论 国际 军事 社会 财经 企业 工会 维权 就业 论坛 博客 理论 人物 网视 图画 体育 汽车 文化 书画 教育 娱乐 旅游 绿色 城建 打工

聂市禾管网

挪威短途客机预计在2040年之前全部实现电力化

2019-10-09 17:28:38 来源:聂市禾管网

挪威机场公共运营商的首席执行官达格·福克-彼得森(DagFalk-Petersen)称,“准备打造全球首家电力航空运输公司”。

该运营商计划从2025年开始,测试一趟只有19个座位的小型电动飞机商务航线。

腾讯发布2019年Q1财报净利209.3亿 广告收入134亿同比增长 25%

彼得森表示:“我认为所有飞行时间不超过1.5小时的航班,都可以使用完全电动的飞机。”他指出,这将覆盖所有的挪威国内航班,以及到临近斯堪的纳维亚半岛各国首都的航班。

版本:北斗童书|云南科技出版社 2018年10月

挪威作为欧盟国家中最大的石油与天然气生产国之一,是电力运输领域的佼佼者。按市场份额来看,这个国家公路上的电力车比世界上任何国家都多。2017年,该国电动车与混合动力车占新车注册的一半以上,同时也有几个电动船项目正在进行。

一、进一步明确项目建设目标

多年来,阿里地区累计投资1.49亿元,开展了班公错、玛旁雍错、扎日南木错等六大湿地自然保护区的恢复与保护工作;地县两级林业局通过加强巡护、管护力度,降低了盗猎发生率。同时,阿里积极开展野生动物肇事补偿工作,累计兑现补偿资金2000余万元。

中新网1月19日电据英国今日华闻网报道,挪威所有的短途客机将在2040年之前实现全部电力化。该国机场运营商当地时间1月17日表示,这将巩固北欧国家在电力运输领域的先驱优势。

文章介绍说,监察机关的指定管辖主要包括两种情况:一是上级监察机关将自己所管辖的监察事项指定下级监察机关管辖,比如,某省监委将其管辖的一项调查工作,指定该省某市监委管辖;二是上级监察机关将下级监察机关有管辖权的监察事项,指定给自己所辖的其他监察机关管辖,比如,某省监委将该省甲市监委管辖的监察事项,指定该省乙市监委管辖。

上一篇:河南:2018年“双创”实现量质齐升
下一篇:贵州大方:“80后”独臂青年的养鸡致富之路
编辑:

相关阅读

排行

最新

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明
Copyright 2008-2020 by 聂市禾管网 all rights reserved