互联网 时政 评论 国际 军事 社会 财经 企业 工会 维权 就业 论坛 博客 理论 人物 网视 图画 体育 汽车 文化 书画 教育 娱乐 旅游 绿色 城建 打工

聂市禾管网

日期定了!韩美同意明年初就修订贸易协议举行会谈

2019-10-09 11:36:19 来源:聂市禾管网

为促进进口葡萄酒行业的发展,本届论坛特别邀请了国外葡萄酒组织与机构代表,国内葡萄酒相关协会与组织领导,葡萄酒知名专家学者,策划专家及行业媒体等重磅嘉宾发表主题演讲(包括李华、郭松泉、王祖明、王德惠、何耀康、席康等)。届时,将会有多家葡萄酒知名企业与专家同台论道,围绕“国际酒庄”、“进口葡萄酒供应链”、“互联网营销”、“葡萄酒连锁专卖店”、“国际物流”等话题为行业带来新思考,解析新方向。

自2012年该贸易协定生效以来,美国对韩国的商品贸易在去年增加逾一倍至276亿美元。但美国统计局的数据显示,截至2017年7月,双边贸易逆差从2016年同期的188亿美元降至131亿美元。

来源:南方网

李稻葵指出,中国的实体经济到了一个新的发展起点,也到了全面赶超的阶段。(完)

此外,常营围绕打造“文化常营”、“体育常营”品牌,树立“大常营”意识,让群众乐起来,动起来,推进半程马拉松赛道建设及体育公园建设。

根据韩国产业通商资源部消息,该会谈将在华盛顿举行,由美国助理贸易代表毕曼(MichaelBeeman)和韩国自由贸易协定(FTA)谈判主任YooMyung-hee领头谈判。

韩国政府在10月同意,对修订双边贸易协定的谈判持开放态度。修订协议旨在应对美国削减对韩贸易逆差的要求。

中新网12月28日电据外媒报道,韩国28日表示,其将在明年1月5日就修订2012年贸易协定与美国举行会谈,以期解决华府就美国贸易赤字提出的问题。

上一篇:意大利大桥坍塌一个月 含泪搬走的灾民怎么办
下一篇:浙江宁波一老兵扎根海岛26年默默奉献青春和智慧
编辑:

相关阅读

排行

最新

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明
Copyright 2008-2020 by 聂市禾管网 all rights reserved