互联网 时政 评论 国际 军事 社会 财经 企业 工会 维权 就业 论坛 博客 理论 人物 网视 图画 体育 汽车 文化 书画 教育 娱乐 旅游 绿色 城建 打工

聂市禾管网

广东西南部等地发生地质灾害的气象风险高|聚焦台风“山竹”

2019-10-09 12:33:00 来源:聂市禾管网

新京报快讯(记者邓琦)自然资源部与中国气象局9月16日18时联合发布地质灾害气象风险预警:预计,9月16日20时至9月17日20时,广东西部和南部,广西东部等地的部分地区发生地质灾害的气象风险较高,其中,广东西南部、广西东部局地发生地质灾害的气象风险高。请当地居民注意防范强降水引发的地质灾害,尤其是地质灾害隐患点附近区域。

2019年,我国航天全年发射次数将超30次。据中国卫星海上测控部介绍,根据计划,远望号船队今年海上作业预计超700天,两次海上测控任务间隔最短将不足10天,单船单次出航将达百天,远望21号、22号船将执行数次火箭海上运输任务,“高密度、高风险、高难度”的任务态势愈加凸显。

上一篇:情侣因感情纠纷带家长协商 男友动刀女子受伤身亡
下一篇:提前开餐己亥新春品文化年味
编辑:

相关阅读

排行

最新

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明
Copyright 2008-2020 by 聂市禾管网 all rights reserved