互联网 时政 评论 国际 军事 社会 财经 企业 工会 维权 就业 论坛 博客 理论 人物 网视 图画 体育 汽车 文化 书画 教育 娱乐 旅游 绿色 城建 打工

聂市禾管网

美国南达科他州一所州立公园起野火 威胁周边社区

2019-10-09 16:13:56 来源:聂市禾管网

文章来源:新华网

目前,野火烧出公园边界,正在威胁园区以东的两个社区。卡斯特镇应急管理委员会主任麦克(MikeCarter)指出,13日,政府通知周边社区撤离。有200户居民已经疏散。但仍有人决定留下。

淤积在银行间的资金在继续寻找出路,这让曾经渴求机构资金的货币基金经理老王(化名)有些苦恼。

美联社消息称,位于南达科他州西南部的卡斯特州立公园(CusterStatePark)于11日起野火。一夜之间,火势从16.2平方公里蔓延至142平方公里。森林火灾已达该公园面积7%。目前,暂无人员伤亡报告。公园方面称,天气原因造成起火。

10月10日,周恩来侄女周秉德(前排中)观看影像展览。当日,纪念周恩来诞辰120周年《世纪伟人腾飞梦--周恩来与两弹一星》全国巡回展亮相呼和浩特。

福克斯KEVN电视台报道,公园人员报告,园内有1300头水牛。他们正在检查这些动物及其他野生动物的健康状况。由于火势蔓延较快,尚无法统计动物伤亡情况。

当地时间10日上午,一架埃塞俄比亚航空公司客机从首都亚的斯亚贝巴飞往肯尼亚内罗毕途中坠毁,机上157人全部遇难。目前,各方的质疑焦点集中在失事客机波音737Max8机型上。据多家外媒报道,这已经是波音737Max 8客机在5个月内出现的第二起坠机事故,其安全性能引发质疑。

中新社休斯敦12月13日电美国南达科他州一所州立公园的野火烧出公园边界。13日,政府对周边社区进行疏散。

应标明原价及现价

当地消防人员报告,公园内道路已经被封锁。公园的一些围栏和小建筑被烧毁。主要建筑未被破坏。消防人员正在全力扑救森林野火。(完)

上一篇:鲜!桃花虾上市,价格出人意料…烟台还有这些海鲜,又肥还便宜!
下一篇:5亿元买姚明的球队贵不贵?|新体谈
编辑:

相关阅读

排行

最新

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明
Copyright 2008-2020 by 聂市禾管网 all rights reserved