互联网 时政 评论 国际 军事 社会 财经 企业 工会 维权 就业 论坛 博客 理论 人物 网视 图画 体育 汽车 文化 书画 教育 娱乐 旅游 绿色 城建 打工

聂市禾管网

成长风格ETF获大幅净申购

2019-10-09 13:22:51 来源:聂市禾管网

“救人时真没想那么多,一心就想着赶紧把人救上来。”刘健说,他和那名垂钓男青年都不会游泳,但是在危急关头他们根本就没考虑过自身的安危。据了解,刘健在即墨从事二手车交易行业,平时在业务上,客户对他的评价也很高。

上交所方面,华泰柏瑞300ETF获2.17亿份净申购,规模增至71.45亿份,周成交24.87亿元;南方500ETF获0.9亿份净申购,周成交10.34亿元;华夏50ETF获0.89亿份净申购,周成交38.75亿元。深交所方面,创业板ETF获4.48亿份净申购,份额增长逾四成,周成交28.51亿元;易方达深100ETF获1.32亿份净申购,周成交3.7亿元。RQFII方面,南方A50上周份额变化不大,期末份额为15.78亿份。

上周,市场延续反弹,但反弹力度减弱,上证综指全周上涨1.27%,场内ETF逾六成收红,深TMT、创业板等4只ETF涨幅居前,涨幅均超10%。上周A股ETF整体净申购5.03亿份,部分成长风格ETF获大额净申购。其中,创业板ETF以净申购4.48亿份居首位。

冯绍峰在上海亮相电影活动现场时,为了示范片中的狼嚎而将领扣解开,其颈部却惊现红色印记,疑似是吻痕。

上一篇:西环泳棚:成为访港游客拍照打卡之地
下一篇:爱尔兰公投推翻长达35年堕胎禁令,此前堕胎或被判刑14年
编辑:

相关阅读

排行

最新

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明
Copyright 2008-2020 by 聂市禾管网 all rights reserved