互联网 时政 评论 国际 军事 社会 财经 企业 工会 维权 就业 论坛 博客 理论 人物 网视 图画 体育 汽车 文化 书画 教育 娱乐 旅游 绿色 城建 打工

聂市禾管网

熊猫乳品终止A股IPO申请,决定暂缓上市

2019-10-09 15:17:58 来源:聂市禾管网

当很早就有人告诉王菲窦唯和高原在一起,但或许是自己没亲眼看见吧,始终不相信!终于有一天,自己亲眼看见了,这份爱情也就走到了终结。

2015年-2017年,熊猫乳品营收分别为3.66亿元、4.09亿元、5.34亿元,净利分别为7391.63万元、8553.4万元、8691.25万元。2018年前三季度,熊猫乳品营收4.06亿元,同比增长1.77%;净利6333.4万元,同比增长7.65%。

招股书显示,熊猫乳品建于1995年,主要从事浓缩乳制品的生产、销售,2015年5月挂牌新三板。根据中国乳制品工业协会统计,2016年熊猫乳品炼乳产品销售规模仅次于雀巢,是国内市场第二大炼乳品牌,主要客户包括香飘飘、蒙牛乳业、达能乳业、江中食疗等。

中国外交部发言人耿爽在23日的例行记者会上表示,中方已经就此事与美方提出交涉,敦促美方不得采取损害中方正当利益的错误行为。耿爽还表示,中方坚决反对美方实施单边制裁和所谓“长臂管辖”,美方此举势必加剧中东局势和国际能源市场的动荡。(海外网 侯兴川)

在率先完成“一窗受理”的重庆市江北区不动产登记中心,记者看到以前分开的不动产登记受理窗口和税务受理窗口已经合二为一。江北区不动产登记中心相关负责人介绍,窗口整合后,二手房过户和领证时间均比原来缩短三分之二,办过户手续最快只要20分钟。

随着中国银行保险业的快速发展,更大程度的开放已经成为现实需求。“当前我国金融领域改革已经进入深水区和攻坚期,金融领域的发展需要进一步提升金融市场中金融工具和参与主体的丰富程度。金融领域的开放将对提升金融市场效率产生巨大的推动作用。”中国人民大学重阳金融研究院高级研究员董希淼表示。

新京报记者郭铁图片来源官网截屏公告截屏编辑李严校对卢茜

值得注意的是,因与瑞安百好乳品厂共同出资设立合资公司,熊猫乳品自2018年1月11日起暂停转让,后因收购东营安和乳业有限公司51%股权,计划最晚于2018年12月27日恢复转让,此后又因转板A股IPO申请获证监会受理而持续暂停转让至今,累计停牌已接近1年。

新京报快讯(记者郭铁)1月9日,国内炼乳第二大品牌熊猫乳品公布转板最新进展称,基于经营发展战略需要,决定终止公司首发上市的申请,并撤回向中国证监会递交的申请文件。2018年底,其股票曾因转板事宜延期恢复转让。

7月2日,成都大熊猫繁育研究基地大熊猫“庆贺”产下龙凤胎。大熊猫“庆贺”于2日早上7时23分破羊水,于7时53分产下大仔,8时15分产下小仔,此次生产为大熊猫“庆贺”第三次产仔,经验丰富的“庆贺”表现出极强的母性,大仔初生体重117.2克,雌性,小仔初生体重140.8克,雄性,母子平安。

答:《办法》明确了金融资产投资公司的非银行金融机构属性,规定了设立金融资产投资公司应具备的一般性条件,包括符合规定的章程,符合要求的股东和注册资本,符合任职资格条件的董事、高级管理人员和合格从业人员,有效的公司治理、内控和风险管理制度等。这主要是为了在满足机构设立需求的同时,防止“一哄而起”,确保金融资产投资公司具备相应的风险抵御能力。考虑到金融资产投资公司主要是作为银行业债转股实施机构,《办法》要求金融资产投资公司应由境内商业银行作为主要股东发起设立,但并不要求商业银行控股,允许其他符合条件的投资者投资入股金融资产投资公司,充分调动社会资金参与债转股的积极性。本着扩大对外开放的精神,《办法》对境外机构投资入股金融资产投资公司实行“国民待遇”,对外资持股比例没有做出限制。

公告显示,熊猫乳业于2018年11月12日向中国证监会报送首次公开发行股票申请并上市的申请文件,并于同年11月16日领取《中国证监会行政许可申请受理单》。2019年1月2日,熊猫乳品领取了中国证监会下发的《中国证监会行政许可项目审查一次反馈意见通知书》(181817号),需公司就有关问题作出书面说明和解释。

熊猫乳品终止上市申请

曾计划首发筹资6.21亿元

熊猫乳业在今日公告中表示,基于经营发展战略需要,经过审慎研究,公司决定调整上市计划,暂缓上市进程,终止公司首发上市的申请并撤回向中国证监会递交的申请材料。

迪庆州森林公安提醒广大文玩爱好者,在购买工艺品时一定要注意甄别,拒绝购买珍稀野生动物制品,杜绝此类非法交易温床。同时也呼吁广大民众,如看到有收购、出售珍贵、濒危野生动物制品违法行为,应立即向森林公安提供线索。(完)

根据证监会官网11月16日披露的熊猫乳品招股书,其原计划以不公开发售方式募资6.21亿元,用于生产项目和营销、应用中心项目建设。

坚定向前

尽管业绩向好,但2017年财报显示,熊猫乳品的浓缩乳制品、乳品贸易营收占比分别达67.49%、29.61%,以饮料为代表的“其他产品”营收占比仅为2.68%。熊猫乳品在2018年半年报中称,子公司业务整体表现不佳,其中海南熊猫乳品有限公司椰汁饮料业务竞争压力较大,渠道开发费用高,仍未弥补累计亏损。熊猫乳品坦言,“公司目前正在进行市场开拓,未来该业务能否扭亏为盈仍存在不确定性。”

10月18日,南宁至乌鲁木齐T282次列车上,一男子在餐车面对民警问询时拔腿就跑,被58岁老乘警制服,后从该男子行李中发现6.65克病毒。

十九大报告提出,坚定不移全面从严治党,不断提高党的执政能力和领导水平。姚庆英对此深有体会,“作为党员干部,我们必须有底线,而且底线不能突破。十九大报告中提出,要健全党和国家的监督体系,我们村干部也是被监督的对象。”事实上,早在2010年两河逸园修建时,两河村便成立了“七人小组”的监督模式。

天天电玩城游戏大厅

上一篇:马上评|巴黎圣母院大火:面对全人类的不幸请勿轻言因果报应
下一篇:山东:以上合组织青岛峰会为契机 加快构建国际开放大通道
编辑:

相关阅读

排行

最新

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明
Copyright 2008-2020 by 聂市禾管网 all rights reserved