互联网 时政 评论 国际 军事 社会 财经 企业 工会 维权 就业 论坛 博客 理论 人物 网视 图画 体育 汽车 文化 书画 教育 娱乐 旅游 绿色 城建 打工

聂市禾管网

名创优品启动IPO进程近一年半:上市地点仍未确定 加拿大代理

2019-10-08 16:40:21 来源:聂市禾管网

经吴孟宇比对上百份失踪人口报案记录及户籍资料,查得一份户籍是台东市已宣告死亡的女子,遂持照片前往新竹县该女子的女儿住处访视。

针对“名创优品在加拿大申请破产,中国名创优品近日正式接手加拿大名创优品全部业务”的传闻,名创优品相关负责人称:“加拿大(事件)是代理商破产,不是名创优品在加拿大破产。加拿大这家代理商代理名创优品品牌的同时,也经营很多其他业务,代理商破产后,总部接管了(相关业务)正常经营。最近名创优品在加拿大还跟沃尔玛联合开了概念店。”

新华社济南12月9日电(记者陈灏)山东省气象台发布的最新气象预报显示,10日起山东局部将迎来暴雪,最低温度将达到-12℃。

图为通报会现场。(史轶夫摄)

陈建阳刚把老人背到店里时,有人曾提醒他:这么做“风险”有点大。但他认为,在生死面前,其他都是小事。同样的事再来10次,他还会这么做。

名创优品目前在中国、美国、巴西、阿联酋和俄罗斯等80多个国家和地区拥有逾3500家门店,去年收入突破25亿美元,腾讯控股、高瓴资本去年在名创优品的首轮外部融资中投资了10亿元人民币。

据报道,名创优品与沃尔玛加拿大公司达成合作,开始在当地沃尔玛内开设“Minis概念店”,今年内还将在多伦多两个地区开同类型店铺。目前,名创优品在加拿大共有约50家门店,分布在不列颠哥伦比亚省、阿尔伯塔省、安大略省、魁北克省和新斯科舍省。在全球范围内,它计划到2020年开设6000家新店,其中包括加拿大的多伦多,温哥华和蒙特利尔。

据了解,名创优品主打低端生活百货,以低价、加盟为主要特色,品牌在创立后迅速扩张,在低成本、低毛利、低价格的“三低”策略下借助新零售概念在国内迅速“走红”,被称为国内“最牛10元店”。

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料QQ:3386405712】

而对于未来的市场布局,“中期目标是2022年,百国千亿万店。”名创优品相关负责人直言,“进驻100个国家,营收1000亿,门店10000家,目前已经签约的国家和地区有超过90个,即将率先完成百国的目标,国内会下沉到三四线城市。”

在他2010年的电视喜剧演出《正经搞笑》(Seriously Funny)里,哈特曾说过这么一个段子:“鄙人平生最大的恐惧之一,就是担心我儿子长大之后成了同性恋。我好怕。请放心,我可不是恐同……所以你们放宽心,你们想干嘛就干嘛。但就我而言,作为一个直男,如果有什么办法能让我阻止儿子成为同性恋的话,我肯定会照做的。”

中国网财经6月27日讯(记者段思琦)日前有消息称,以低价、加盟为主打特色的国产新零售品牌“名创优品”将于香港或美国IPO,计划筹资约10亿美元。在接受中国网财经记者采访时,名创优品相关负责人表示:“其实2018年1月15日就启动IPO了,媒体报道有些滞后。目前IPO的进程正稳步推进中,具体上市地点还未定。产品也不会因为IPO而涨价,优质低价是我们的经营理念。”

上一篇:两岸共话“书生救国”往事:烽火文化 传承不绝
下一篇:传递产业一线的大事小情
编辑:

相关阅读

排行

最新

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明
Copyright 2008-2020 by 聂市禾管网 all rights reserved