互联网 时政 评论 国际 军事 社会 财经 企业 工会 维权 就业 论坛 博客 理论 人物 网视 图画 体育 汽车 文化 书画 教育 娱乐 旅游 绿色 城建 打工

聂市禾管网

外媒:英国曼彻斯特体育场发生爆炸 有人员死伤

2019-10-08 15:27:20 来源:聂市禾管网

据当地警方在推特上称:“警方已对有关曼彻斯特体育场事件的报道做出反应。请尽量远离体育场。将调查细节。”

一位列车工作人员身着民族服装穿梭在车厢内。

据英国媒体快讯,5月22日,英国曼彻斯特体育场发生爆炸,警方称已有数人受伤。英国《卫报》称发生爆炸的体育场正在举行演唱会,警方提示市民远离该场所。英国天空电视台等则披露有人受伤。

据报道,目前,救护车和警队赶到现场,其他细节尚未披露。英国曼彻斯特警方称,曼彻斯特体育场发生严重事件,目击者称听到“类似爆炸的砰砰声”。

中新网5月23日电综合报道,英国警方当地时间本月22日援引目击者的话称,在该国曼彻斯特体育场有两次类似爆炸的声音响起。英国曼彻斯特执法部门在社交媒体推特上写到,该市警方称在曼彻斯特体育场有人员死伤。

贡献政协力量

新华社上海9月20日电(记者黄安琪)上海市长宁区人民检察院20日表示,在警方抓获华住集团数据泄露案犯罪嫌疑人后,检方已经提前介入此案。

中国江西网讯李秀、黄安平报道:11月8日上午,宜春袁州区水江中心小学门口有一老妪瘫坐地上哭泣,路人有的前去了解情况,有的去看热闹,不到10分钟,内三层,外三层水泄不通。

上一篇:淘米水竟可美白又祛斑!强过美白针
下一篇:福州海域“5·16”沉船事故6名失联人员全部找到
编辑:

相关阅读

排行

最新

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明
Copyright 2008-2020 by 聂市禾管网 all rights reserved