互联网 时政 评论 国际 军事 社会 财经 企业 工会 维权 就业 论坛 博客 理论 人物 网视 图画 体育 汽车 文化 书画 教育 娱乐 旅游 绿色 城建 打工

聂市禾管网

PUA套路升级:不再局限用话术 买迷药直接迷奸女性

2019-10-08 11:06:09 来源:聂市禾管网

莫斯科曾多次表示,将西方制裁与明斯克协议的落实相关联是荒谬之举,因为俄罗斯并不是冲突的参与方,也不是明斯克调解协议主体。

《意见》提出,在服务生态立区战略实施方面,检察机关要依法严厉打击破坏生态环境资源的刑事犯罪,依法坚决惩治生态监管领域的职务犯罪,同时强化对生态环境领域执法司法活动的法律监督,充分利用平台行政执法信息共享机制,防止和纠正执法司法机关不作为等问题,并积极开展生态环境和资源保护领域公益诉讼工作,推动解决生态环境和资源保护领域的突出问题。(完)

【“PUA”套路升级:购买迷药直接迷奸女性!】早前,一个被称为“PUA”的搭讪套路引发网友热议。最近有网友爆料,这些PUA的爱好者,已不再局限使用话术、套路蒙骗女性,而是试图通过下药迷奸直接达成目的,甚至有人还在群内公然散播他人隐私信息、交流下药心得小苏提醒,根据我国《刑法》第236条,以暴力、胁迫或者其他手段强奸妇女的,处三年以上十年以下有期徒刑!奸淫不满十四周岁的幼女的,以强奸论,从重处罚!

(原标题:“PUA”套路升级:购买迷药直接迷奸女性!)

上一篇:陈意涵出演中国版《情书》女主 中山美穗回归
下一篇:2017年中国洪涝灾害直接损失2143亿元
编辑:

相关阅读

排行

最新

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明
Copyright 2008-2020 by 聂市禾管网 all rights reserved