互联网 时政 评论 国际 军事 社会 财经 企业 工会 维权 就业 论坛 博客 理论 人物 网视 图画 体育 汽车 文化 书画 教育 娱乐 旅游 绿色 城建 打工

聂市禾管网

墨超市员工错标电视机价格至1折 顾客爬货架疯抢

2019-10-08 19:31:26 来源:聂市禾管网

据悉,这起事件发生在墨西哥首都墨西哥城的一家沃尔玛超市打折销售时。销售期间每台电视机都将以419英镑(约合人民币3722元)的价格出售,但在一个员工把标价的逗号放错位置后,他们的出售价格变成了41英镑(约合人民币364元)。视频显示,成群的顾客爬上货架购买被错误标价的55寸电视。

会上有记者问:年初,中共中央、国务院印发通知,决定设立河北雄安新区,并将雄安新区建设作为千年大计、国家大事。请问现阶段贵部在推动雄安新区建设上做了哪些工作?

从美国的外部情况看,其他发达经济体尤其是欧元区经济复苏比较快,近期欧央行调升了对2018年经济增速的预期,并开始减少量化宽松货币政策的规模,欧洲政治稳定性也明显好转,支持欧元走强,对美元形成压力。

据报道,沃尔玛超市承认了他们的错误,并允许那些以错误价格购买电视机的人保留电视机。然而,目前还不知道犯错的员工发生了什么。据当地媒体报道,共有200多台电视机被以错误的价格出售。(实习编译:王芳审稿:朱盈库)

【环球网综合报道】据英国《每日邮报》11月20日报道,近日,墨西哥一家沃尔玛超市的员工不小心标错了电视机的价格,使其价格低至1折,购物者纷纷爬上货架,抢购廉价电视。

19日,一位网友在微博平台发布视频,称在武汉轨道交通1号线上,一位年轻小伙不慎将随身携带的食用油,泼洒在车厢地面上,然后小伙赶紧脱下身上的T恤衫,将油渍擦干净,还提醒过往乘客小心地滑(如图)。

上一篇:日本团队研发穿戴型设备 可推测出救助犬干劲
下一篇:韩天宇耳钉意外走红!男星带起耳钉来比女生还耀眼!
编辑:

相关阅读

排行

最新

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明
Copyright 2008-2020 by 聂市禾管网 all rights reserved