互联网 时政 评论 国际 军事 社会 财经 企业 工会 维权 就业 论坛 博客 理论 人物 网视 图画 体育 汽车 文化 书画 教育 娱乐 旅游 绿色 城建 打工

聂市禾管网

中保协推出机动车三者险法定节假日限额翻倍示范条款

2019-10-08 09:09:36 来源:聂市禾管网

保险期间内,被保险人或其允许的驾驶人在法定节假日期间使用被保险机动车发生机动车第三者责任保险范围内的事故,并经公安部门或保险人查勘确认的,被保险机动车第三者责任保险所适用的责任限额在保险单载明的基础上增加一倍。

8月30日,北京协和医学院在雨中如期举行2018年开学典礼。中国医学科学院院长、北京协和医学院校长王辰发表讲话,以下是讲话全文。

解决这个问题的关键,还是在白天。这需要两方面的调节,一是自身的时间分配优化,二是工作或学习环境的有效改良。

那么如何发现新消费趋势呢?彼得·林奇的女儿和GAP的故事相信大家已经听烂了,但不可否认,体验是发现趋势的最好方式之一。保持好奇心,保持年轻的心态,多和身边的年轻朋友们交流,甚至多逛逛淘宝小红书微博多翻翻朋友圈都是发现新趋势的方式,但并不是所有的新消费模式都会成为值得投资的趋势,还需要从基本的分析框架出发去预判其潜在的量价空间、商业模式的可靠性、可复制性等问题。

“通过这个活动,让我们呼和浩特市各族人民,特别是青少年,不要忘记大青山革命斗争史。在艰苦的抗日战争中,这里的人们付出了艰辛和鲜血,这个历史要时刻铭记。”本次活动负责人、呼和浩特市老区建设促进会会长刘香芸对记者说道。

中国网财经5月27日讯中国保险行业协会近日开发“机动车第三者责任保险法定节假日限额翻倍示范条款”,并拟于近期投放市场。

投保了机动车第三者责任保险的家庭自用汽车,方可投保本附加险。

法定节假日包括:中华人民共和国国务院规定的元旦、春节、清明节、劳动节、端午节、中秋节和国庆节放假调休日期,及星期六、星期日,具体以国务院公布的文件为准。

第一条保险责任

从入户、园林,到服务,到居室,颐璟万和,洞悉了新时代居者对传统生活方式的迭代之心,以更妥帖的方式,让科技服务于居者。通过智能化植入,赋予业主科技人文关怀,为居住在大兴的人们提供全新的居住体验。

该条款是现行机动车商业三者险的附加险,采取节假日期间责任限额翻倍的方式。该产品主要有以下两个特点:一是提升保障水平,降低保费成本。限额翻倍条款对被保险车辆采取国家法定节假日(含双休日)责任限额翻倍,其他时间仍适用原主险限额的方式。二是针对性强,适应消费者用车方式与出行方式的改变。该产品针对节假日自驾出游频率较高或具有特定风险保障需求的客户,采取随时购买,即时生效的承保方式,无需专门办理批改手续即可将自己的商业三者险限额扩大一倍。

努尔卡希奥在对飞机最后时刻的详细描述中说,飞行记录仪的图表显示,飞机起飞后不久出现了技术故障,机长和副驾驶开始接收到不同的空速读数。

法定节假日不包括:1、因国务院安排调休形成的工作日;2、国务院规定的一次性全国假日;3、地方性假日。

本报记者 徐祖贤

据报道,该名警官腹部中枪,之后被送往医院。纽约警方在社交媒体上发文称:“史泰登岛发生枪击案,一名警官因此受重伤。”消息称:“男性嫌犯也受伤,并因伤死亡。”

本附加险条款未尽事宜,以机动车第三者责任保险为准。除本附加险条款另有约定外,机动车第三者责任保险中的责任免除、双方义务同样适用于本附加险。

上一篇:快女苏妙玲时隔多年再上湖南卫视 引发粉丝怀旧热潮
下一篇:以金融创新支持新型农业经营主体高质量发展——以农业产业化龙头
编辑:

相关阅读

排行

最新

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明
Copyright 2008-2020 by 聂市禾管网 all rights reserved