互联网 时政 评论 国际 军事 社会 财经 企业 工会 维权 就业 论坛 博客 理论 人物 网视 图画 体育 汽车 文化 书画 教育 娱乐 旅游 绿色 城建 打工

聂市禾管网

伦敦股市29日上涨

2019-10-08 18:57:25 来源:聂市禾管网

新华社伦敦6月29日电(记者温希强)伦敦股市《金融时报》100种股票平均价格指数29日报收于7636.93点,比前一交易日上涨21.30点,涨幅为0.28%。欧洲三大股指当天全线上涨。

欧洲其他两大主要股指方面,法国巴黎股市CAC40指数报收于5323.53点,比前一交易日上涨47.89点,涨幅为0.91%;德国法兰克福股市DAX指数报收于12306.00点,比前一交易日上涨128.77点,涨幅为1.06%。

2018年4月,于先生来到三亚市阅海观山小区准备租房,他也第一次见到了赵某贵。“他说可以帮忙租房,还给我看了三亚阅海物业服务有限公司物业经理的工作牌,我当时就没有想太多。”于先生回忆,赵某贵对于小区的环境及设施等情况非常熟悉,待人接物也特别热情,这又让他进一步放松了警惕。

此次博览会由中国网络社会组织联合会、中国电子商会、中国国际电子商务中心、中国网络视听节目服务协会、石家庄市政府共同主办。

个股方面,当天伦敦股市成分股中工业类个股领涨,位于涨幅前五位的个股分别为:软件和信息服务商微聚国际股价上涨3.89%,英美资源股价上涨3.59%,罗尔斯罗伊斯控股公司股价上涨2.98%,英国航空航天系统公司股价上涨2.34%,国际设备租赁商Ashtead集团股价上涨2.20%。

当天伦敦股市成分股中消费类个股领跌,位于跌幅前五位的个股分别为:邮轮公司嘉年华公司股价下跌1.54%,英美烟草股价下跌1.21%,餐饮及酒店集团惠特布雷德股价下跌0.90%,英国天然气供应商森特理克集团股价下跌0.88%,英国石油股价下跌0.72%。

标签:搞笑BABY秀

上一篇:肯豆蝉联年度最赚钱模特 年收入破2000万美元
下一篇:谌贻琴当选贵州省省长 李再勇等8人当选贵州省副省长
编辑:

相关阅读

排行

最新

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明
Copyright 2008-2020 by 聂市禾管网 all rights reserved