互联网 时政 评论 国际 军事 社会 财经 企业 工会 维权 就业 论坛 博客 理论 人物 网视 图画 体育 汽车 文化 书画 教育 娱乐 旅游 绿色 城建 打工

聂市禾管网

上半年云南电网售电量突破1000亿千瓦时

2019-10-06 16:14:04 来源:聂市禾管网

大家不妨回顾一下,去年4月,美方首次宣布对中国输美产品加征关税,中方立即作出强力回应。此后,美方不断发出新的威胁,几次正式实施加征关税措施,中方都予以了坚决反制。

新华社昆明7月12日电(记者吉哲鹏)作为经济运行变化的“晴雨表”,今年1月至6月南方电网云南公司售电量突破1000亿千瓦时,其中省内售电量增长迅猛,达到654亿千瓦时,同比增长13.89%。

据南方电网云南公司统计显示,在今年上半年的省内售电量中,增长较快的主要为商业用电、大工业用电和居民用电,同比分别增长14.22%、13.56%和12.34%。受钢铁、电石、铅锌、黄磷等产品价格上行等利好因素带动,企业复产、增产积极性大幅增加,平均开工率较去年上半年分别增长25.76、6.67、6.40、3.24个百分点,是大工业用电量同比增加47.32亿千瓦时的重要动力。

深化电力市场化交易对省内售电量持续增长起到重要作用。自2014年探索电力市场化改革至今,云南持续深化电力市场化交易,利用市场化交易的价格杠杆撬动企业扩大生产,今年上半年市场化交易电量占全省用电量的61%。

狗主人拖欠费用 被诉至法院

上一篇:笃定与坚守:塞罕坝奇迹的另一重“遗产”
下一篇:签发空头支票 沈阳嘉亿合装饰工程公司被罚款
编辑:

相关阅读

排行

最新

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明
Copyright 2008-2020 by 聂市禾管网 all rights reserved