互联网 时政 评论 国际 军事 社会 财经 企业 工会 维权 就业 论坛 博客 理论 人物 网视 图画 体育 汽车 文化 书画 教育 娱乐 旅游 绿色 城建 打工

聂市禾管网

美国长岛15岁华裔少女走失 警方吁提供线索寻人

2019-09-14 16:14:54 来源:聂市禾管网

中新网9月29日电据美国侨报网报道,长岛纳苏郡警察局(NassauCountyPolice)辖区内,一名华裔15岁少女陆媛(音译,YuanLu)于当地时间27日下午6时走失,根据警探判断,该名华裔少女目的地可能为法拉盛。

砖木结构的大楼由两个主楼和一间铺楼组成。教堂式的尖顶,青灰色砖墙,墙体厚达80公分,砌墙用糯米浆做粘剂,故十分结实牢固。

警方呼吁民众提供线索以及有关失踪者的位置信息,可致电516-573-7347,联系纳苏郡寻找失踪人员小组或直接拨打911,所有信息来源绝对保密。

据悉,纳苏郡警察局28日发布一则寻人启事,呼吁知情民众提供线索协助警方寻人。

阅读更多内容请参见今日出版的《环球时报》或下载登录新版“环球TIME”客户端。

资产质量方面, 上市银行不良贷款率整体呈现下降趋势。18家发布业绩快报的银行中,除平安银行、中信银行、民生银行、长沙银行、郑州银行不良贷款率较去年年初有所增长,以及光大银行不良贷款率持平以外,其余银行不良贷款率均有不同程度的下降。上述银行中,仅有郑州银行、张家港行截至去年年末的不良贷款率在2%以上。

法制晚报·看法新闻原创作品拒绝任何形式删改,看法新闻保留追究法律责任的权利。

失踪华裔少女照片。(图片来源:美国侨报网长岛警方提供)

纳苏郡警方表示,当地时间28日上午10时纳苏郡警方接到报案,报案者称,失踪少女陆媛为15岁华裔,9月27日下午6时失去踪迹。针对失踪者外貌特征,警方表示,少女身高约5英尺3英寸,体重约100磅,黑色头发。失踪者前往的最终目的地有可能为法拉盛。

9月17日,环境部官网发布《2018年第一季度主要污染物排放严重超标重点排污单位名单和处罚整改情况》,共通报158家排污单位,其中19家为涉水问题,62家为涉气问题,77家为污水处理厂问题。

上一篇:佛山男子救落水父子遇难:身份初步确认,警方将申报见义勇为
下一篇:冷空气将致中东部气温跳水 北方地区加速“入秋”
编辑:

相关阅读

排行

最新

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明
Copyright 2008-2020 by 聂市禾管网 all rights reserved