互联网 时政 评论 国际 军事 社会 财经 企业 工会 维权 就业 论坛 博客 理论 人物 网视 图画 体育 汽车 文化 书画 教育 娱乐 旅游 绿色 城建 打工

聂市禾管网

敬老院院长吞3587万“活命钱” 橡皮改金额11年未露馅

2019-09-11 09:34:14 来源:聂市禾管网

北京拜博口腔医院副院长邢永盛:面对低价种植牙一定要留意,不能只图便宜。如果患者所选择的种植体材质低劣,当种植体植入牙槽骨后,其材料的生物相容性较差,骨结合也就很难形成,这会使得种植体无法与牙槽骨长牢固,甚至有些还会出现排异情况,最后不仅种牙失败还可能引起牙槽骨发炎,而品质好的种植体可以长久在口腔内存在。目前,拜博口腔的种植体从七八千元至两万元不等,每颗种植体都有唯一编码,患者可以凭编码查询。

“这么多年来,我每月侵吞扶贫资金已习以为常。我以为神不知鬼不觉,没想到天网恢恢疏而不漏,最终还是自食恶果。”日前,广东省中山市港口镇社会事务局民政事务股原股长、港口镇敬老院原院长陈志祥懊悔地说。

在铁证面前,陈志祥很快就交代了连续多年侵吞扶贫资金违纪违法事实。1997年11月,陈志祥以政府合同工身份进入港口镇社会事务办工作。2007年1月,他偶然发现扶贫专项资金管理中一个漏洞:部分低保户、残疾人名下没有银行账户,但发放补助款只能通过银行转账,他们一般都会使用亲人的银行账户代收补助。

而对于党中央敲定“临全会”时程,王鸿薇12日下午接受“今日新闻网”采访时表示,洪秀柱先前就表达过愿意出席“临全会”的立场,只要党有邀请有安排,相信柱柱姐就会出席。

去年11月,中山市委第一巡察组在对港口镇开展巡察过程中,发现该镇存在民政扶贫资金被虚报冒领的情况,问题线索随后被移交至市纪委监委,市纪委监委迅速成立调查组开展核查。

为掩饰作案行为,陈志祥在银行提供的“批量代收付明细清单”上,直接用橡皮擦、涂改液等把自己侵吞金额上的百位以上的数字擦掉,只保留百位数字,然后将修改后的清单提交给镇财政分局入账。在审批过程中,相关人员未能发现清单存在缺失或其中信息被篡改等问题,该镇每年对专项资金进行的审计也未发现陈志祥侵吞扶贫专项资金的问题。

新华社济南1月31日电(袁军宝、程传梦)记者近日从山东省统计局获悉,去年山东商品房新开工、竣工规模、房地产开发企业商品房销售面积均创历史新高,“库存”降至近年来最低。

哈萨克斯坦商人采购结束,当天乘车回国。 朱景朝 摄

所谓“新莽时期”,是指王莽篡汉建立的“新王朝”,归于西汉年表之中。由于其存在时间很短,所以这一时期的墓葬很少。

据了解,自2007年1月至2017年11月,陈志祥共作案529次,侵吞“三无人员救济及孤儿津贴”“五保户生活补助金”等14项扶贫专项资金3587万元,占该镇在11年间实际发放专项资金总额的48.56%,就在2017年11月市委第一巡察组进驻港口镇后,陈志祥仍不收敛不收手,继续侵吞扶贫专项资金11笔共计18.7万元。

2013年,Honda中国、广汽Honda和东风Honda联合推出了FUNTEC技术品牌。以FUNTEC技术为核心,在此后的5年间,Honda通过导入搭载了SPORT TURBO(锐•T动)和SPORT HYBRID(锐•混动)等新技术产品。

朔州市农委主任石生华表示,朔州市将善始善终圆满完成农村环境集中整治行动的目标任务,同时将积极探索建立农村环境整治的有效途径和长效机制,以垃圾治理、污水治理为重点持续推进改善农村人居环境,推进美丽乡村建设。(完)

深陷网络赌博的陈志祥从中看到了“捞钱”机会:他在扶贫专项资金发放之前,虚构姓名和人数,虚增发放扶贫专项资金总额。随后,在制作发放明细列表时,除了列明正常领取补助的人员外,还增加虚构人员的姓名和金额,对应的收款账户均为其本人。

案发后,中山市纪委监委开展“一案双查”,对相关责任人进行追责。该市各级纪检监察机关对2016年以来受理的扶贫领域腐败和作风问题线索进行“大起底”和“回头看”。市纪委监委牵头成立专项整治工作小组,对全市25个镇街开展为期2个月的扶贫领域腐败和作风问题专项整治,核查相关凭证2.1万份,发现问题115个。(张林)

调查组调取港口镇社会事务局历年发放民政扶贫资金的流水清单等资料逐条逐项进行核查。在“生活补助金”的发放台账上发现了异常——有几十个不同名字的人在接收补助款时用的是同一个银行账号。调查组顺藤摸瓜,对项目申报、资金审批、发放清单、银行账户等材料一一甄别,发现在“城乡最低生活保障金”“残疾人补助金”等其他扶贫资金项目发放清单中也出现同一银行账号,户主均为“陈志祥”。

(责编:李丹丹)

上一篇:【两会花絮】总理记者会上的摄影记者
下一篇:“智斗”熊孩子 京剧艺术家王珮有妙招
编辑:

相关阅读

排行

最新

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明
Copyright 2008-2020 by 聂市禾管网 all rights reserved