互联网 时政 评论 国际 军事 社会 财经 企业 工会 维权 就业 论坛 博客 理论 人物 网视 图画 体育 汽车 文化 书画 教育 娱乐 旅游 绿色 城建 打工

聂市禾管网

华泰保险2017年主营业务增两成 EA渠道占财险业务比例达5

2019-09-11 09:45:35 来源:聂市禾管网

来源:新华网

同时,紫竹院学区还联合街道成立家庭教育辅导站,通过举办讲座、组织亲子活动、面对面指导等方式提升家长“共育力”,为学生营造健康成长的环境。

历史上清河曾有一座古桥,杜泽宁曾怀疑螭首是古桥上的装饰物,但查阅老照片发现桥上并无安装螭首的位置。

华泰人寿2017年实现新单标准保费12.9亿元,同比增长26.6%;实现新业务价值3.7亿元,同比增长18.9%;个险渠道新单标准保费收入11.4亿元,同比增长40.8%。2017年实收续期保费收入31.6亿元,同比增长29.7%;截至2017年底,个险K2达成89.9%,银保K2达成94.8%。2017年,华泰人寿实现承保利润0.5亿元,实现净利润0.16亿元。

华泰财险2017年累计实现保险业务收入82.57亿元,同比增长14.27%。其中,车险保费收入50.04亿元,商险保费收入22.20亿元,个险保费收入10.33亿元。华泰财险累计实现利润总额4.91亿元,同比增长13.43%,累计实现净利润3.94亿元,同比下降7.60%。华泰财险持续推进EA战略主渠道建设,2017年净增EA门店1322家,2017年底存量门店达到4527家,EA渠道累计保费收入42.33亿元,同比增长26.29%,EA渠道业务在公司业务中占比达51.26%。

2017年,华泰资产管理公司的受托管理规模2035.4亿元,第三方占比86%;资产管理费收入5.37亿元,实现净利润3.45亿元,净资产22.34亿元,净资产收益率16.71%。2017年全年,华泰保兴基金公司发行成立公募基金产品6只。2017年底,华泰保兴基金资产管理规模183.12亿元,其中公募基金63.07亿元。

中国网财经4月27日讯近日,华泰保险集团发布2017年度报告。报告显示,2017年华泰保险集团实现主营业务收入132.93亿元,同比增长20.2%。因实际税负增加等因素,合并税后净利润7.50亿元,同比下降25.3%。2017年底,华泰保险集团合并总资产411.95亿元,净资产129.24亿元,净资产收益率5.44%;全年累计实现投资收益17.08亿元,投资收益率达5.23%。

同时,用项目管理的方式进行科研,就需要产出可计量的成果。这不仅忽略了科学研究失败的可能性——没有成果的研究经常是值得的——以此来要求政策性的课题,也和决策咨询的初衷格格不入。不论是期刊论文,还是智库报告,都很难说是政策建议的理想形式。期刊的文章面向学者,智库的报告虽然更容易消化,却仍是基于一定前提条件的静态研判,不能引起和政策制定者之间有效的讨论。

据了解,目前华泰保险集团已形成财险、寿险、资产管理、基金四大核心业务板块。

华泰保险集团表示,作为一家保险集团,将充分利用集团化优势,积极推动产寿协同和交叉销售工作。目前,华泰人寿和华泰财险已经启动交叉销售的试点工作,计划在2018年开始逐步推广。其并表示,业务协同有利于传统寿险代理人转型理财顾问,巩固两家子公司战略主渠道的先发优势,未来集团协同还将向资产管理和基金板块拓展。

中新网12月8日电 近日,苏宁金融携手银联商务展开合作,银联商务超过200万智能POS终端开通苏宁支付,为数百万级线下商户和亿级消费者提供方便快捷的移动支付服务。据了解,双方在南京地区联合推出的扫码支付活动,上线短短十来天就吸引了上万名消费者参与。

对于热爱健身的父母来说,尤其是刚生完宝宝的妈妈,既想独立带娃又想保持身材,那么这款专为爱运动的父母设计的慢跑儿童推车是个不错的选择。

上一篇:“智斗”熊孩子 京剧艺术家王珮有妙招
下一篇:春节假期不打烊 山东公安户籍窗口为群众办理9万多件业务
编辑:

相关阅读

排行

最新

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明
Copyright 2008-2020 by 聂市禾管网 all rights reserved