互联网 时政 评论 国际 军事 社会 财经 企业 工会 维权 就业 论坛 博客 理论 人物 网视 图画 体育 汽车 文化 书画 教育 娱乐 旅游 绿色 城建 打工

聂市禾管网

日媒:蒋劲夫因对日本女友家暴被日本警方逮捕

2019-09-11 07:50:32 来源:聂市禾管网

【环球网报道实习记者崔天也】刚刚,日本TBS电视台报道称,中国知名演员蒋劲夫被日本警方逮捕,因其对其同居日本女友施行家暴造成重伤。

受害者女性对警方表示,“从7月份同居开始就经常遭到暴力”,日本警视厅表示将进一步调查。

张雪松告诉澎湃新闻记者,根据清光绪《重修奉贤县志》记载,奉贤有一具前蜀丞相妻李氏石棺。因此,第三次全国文物普查发现这具石棺时,考古专家根据县志记载,初步判断这就是前蜀丞相妻李氏石棺。不过,前蜀丞相妻子的石棺,为什么会在奉贤,目前还没有形成合理解释。

报道称,蒋劲夫今年27岁,上月12日,在东京市丰岛区的住宅中,对与其同居的日本女友施行暴力,殴打脸部、手臂等部位,造成需4周才能痊愈的重伤。

就在今日早时,蒋劲夫工作室曾在微博上发文称,“目前蒋劲夫已主动跟日本警方取得联系,并且将配合调查。在调查结果出来之前,请大家不传谣不造谣。一切以工作室发布的信息为准。感谢大家的关心。”

陈志强说:下一步,“我们将与国际上有实力的大学和科研院所合作,研发出更先进、更智能的产品,满足行业和客户对安检产品更高、更强的要求”。(完)

成为篮协主席后,姚明坦言,从前的自己把三分之一的精力放在姚基金上,但随着工作改变,很难拿出那样的时间了。“一个人的能力是有限的,我们希望通过团队的管理,他们会支撑起来。”

据报道,蒋劲夫本人承认以上罪行,并已被东京警方逮捕。

据了解,四川外国语大学成都学院的学生宿舍也遇到被占领的状况。6月临近放假,班委突然通知同学们把寝室清空,为暑期到来的小学生夏令营提供住宿。有些学生在寝室里装饰的帘子和挂件,也被勒令拆除。据该校学生反映,这已经不是学校第一次把学生宿舍租借给校外机构使用。

上一篇:国产大飞机C919首飞成功 你何时可以乘坐?|政解
下一篇:暴走漫画案宣判是怎么回事?暴走漫画案宣判结果是什么
编辑:

相关阅读

排行

最新

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明
Copyright 2008-2020 by 聂市禾管网 all rights reserved