互联网 时政 评论 国际 军事 社会 财经 企业 工会 维权 就业 论坛 博客 理论 人物 网视 图画 体育 汽车 文化 书画 教育 娱乐 旅游 绿色 城建 打工

聂市禾管网

贵州丹寨:“扶贫茶园”促脱贫

2019-09-11 12:46:12 来源:聂市禾管网

7月2日,在丹寨县龙泉镇马寨村的“扶贫茶园”,茶农在展示采摘的茶青。

09:30 10:30 12:00 13:30 15:00 16:30 18:30 21:00

周三(9月9日)金价大幅走低,日内触及1101美元/盎司的低点,全天跌幅近1.5%。

7月2日,茶农在丹寨县龙泉镇马寨村的“扶贫茶园”里采茶。今年以来,贵州省黔东南苗族侗族自治州丹寨县创新产业扶贫模式,采取社会公众线上认领茶园,茶园聘请当地贫困户务工的“扶贫茶园”模式,为该县贫困户创造茶园管理、采茶、制茶等就业机会,助推贫困户脱贫。新华社发(杨文斌摄)

上一篇:韩美海军关岛近海启动潜艇演习 多种战斗力量参演
下一篇:ofo确认“搬迁总部“新址已挂牌办公
编辑:

相关阅读

排行

最新

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明
Copyright 2008-2020 by 聂市禾管网 all rights reserved