互联网 时政 评论 国际 军事 社会 财经 企业 工会 维权 就业 论坛 博客 理论 人物 网视 图画 体育 汽车 文化 书画 教育 娱乐 旅游 绿色 城建 打工

聂市禾管网

投资近133亿元升级农网 甘肃启动电力扶贫三年行动计划

2019-09-11 14:31:11 来源:聂市禾管网

俄罗斯知名智库瓦尔代国际辩论俱乐部的东亚问题研究专家亚历山大·洛马诺夫说,中国运用马克思主义的立场观点研究本国社会现状和发展前景,推动经济发展,这是马克思主义基本原理与中国实际相结合的过程。这些探索成效巨大,确保中国实现发展,为其他社会主义国家树立了榜样。

据了解,从2018年至2020年,国网甘肃电力计划投资近133亿元主要用于农村电网建设与改造,重点解决甘南州、临夏州、天祝县等深度贫困地区农网存在的配变重过载、动力用电不足、低电压、安全隐患等问题,在自然村“村村通动力电”的基础上实现户均配变容量达到2千伏安的建设目标。同时,解决甘肃其他贫困地区供电能力不足、设备老旧、安全隐患等问题,实现配电网转型升级。

此外,甘肃电力还将大力推进贫困地区电气化提升工程及国家光伏扶贫项目接网工程,以光伏扶贫收益助力脱贫“摘帽”和乡村振兴。按照“同步接网、全额消纳、及时结算”的要求,分年度陆续全部完成“十三五”光伏扶贫村级电站计划和遗留项目的接网及服务。(陈发明席娟娟)

要保障混改国企的续航力,还需要国企借助这次混改,真正走出国企病,完善公司治理机制,真正增强自身的内生活力和对市场的敏感适应能力,而非将混改简单化为替国企提供新的输血来源。

中国网财经8月3日讯 华润元大中创100交易型开放式指数证券投资基金联接基金今日发布公告,增聘袁华涛为基金经理,与李武群、李孟霞共同管理该基金,任职日期2017年8月2日。

近日,国家电网甘肃省电力公司全面启动电力扶贫三年行动计划。今后三年,将通过电网建设与改造、阳光扶贫和定点帮扶三个具体行动,确保到2020年全省农村供电可靠率达到99.75%,综合电压合格率不低于99.60%,户均配变容量达到2千伏安,光伏扶贫项目按期接网,按月结算光伏扶贫电站标杆电压电费,实现帮扶村整体脱贫摘帽。

上一篇:拔牙后出血不止,肿么办?
下一篇:第五届中小学校长论坛:办好每一所学校 教好每一个学生 上好每
编辑:

相关阅读

排行

最新

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明
Copyright 2008-2020 by 聂市禾管网 all rights reserved