互联网 时政 评论 国际 军事 社会 财经 企业 工会 维权 就业 论坛 博客 理论 人物 网视 图画 体育 汽车 文化 书画 教育 娱乐 旅游 绿色 城建 打工

聂市禾管网

泰国一男子打工日收入100元 被通知要缴税1亿元

2019-09-11 17:15:59 来源:聂市禾管网

二、关于投资和融资

法院认为,被告人宋喆身为公司人员,利用职务上的便利侵占单位财物;被告人修雨乐在宋喆犯罪过程中与之形成合意,为其提供帮助,构成宋喆的共犯。二人均构成职务侵占罪,且犯罪数额巨大,依法均应惩处。鉴于宋喆表示认罪,自愿退赔了全部赃款,挽回被害单位经济损失,依法对其酌予从轻处罚;修雨乐系从犯,且自愿退赔全部赃款,依法对其减轻处罚。在案扣押的232.5万元在判决生效后将依法发还王宝强工作室。

资料显示,面对A股的震荡走势,不仅医药行业,各行各业上市公司都开始发布回购计划以维护股价稳定。Wind数据显示,10月12日至今,沪深两市新增共计180家上市公司在此期间发布回购预案或实施回购。

参考消息网29日引述俄国防部消息指,美英法多名高官8月22日宣称将对叙利亚政府“使用化学武器”的行为作出“最坚决的回应”,此举也被看作是为“白头盔”的“化武袭击大片上映”造势,并为随之而来的袭击做铺垫。

据介绍,这座高约100米的冰山在7月12日漂到了伊纳苏特岛岸边。由于担心冰山崩解引发灾害,当地警方高度警惕,已经将一架搜救直升机派遣至高危区附近。同时,当局已经呼吁住在伊纳苏特岛岬角的居民撤离。

本文系版权作品,未经授权严禁转载。海外视野,中国立场,登陆人民日报海外版官网——海外网www.haiwainet.cn或“海客”客户端,领先一步获取权威资讯。

据泰国媒体KhaoSod消息,派本15日表示,自己是一名普通建筑工人,需要抚养一家6口人包括2名孙辈,他不能坐牢,因此希望能通过媒体曝光自己的巨额税务事件,引起政府的关注,查清事件原委。

泰国男子出事巨额税务单(泰国世界日报网)

巴真武里税务局工作人员对此回复说,派本名下确实有一家建筑公司拖欠税款,但他的巨额税务目前不归巴真武里税务局管辖,因此他们无权干涉并且解释所发生的事情,除非税务局长下令。

(责编:李丹丹)

据监控显示,3月23日12时30分许,青岛公交集团407路线驾驶员臧海涛驾车行驶至河南庄新区站时,发现站台边一个垃圾桶内冒出了浓烟,不时还有火焰溅出,并且垃圾桶旁边还有绿化带。因为没有灭火设备,不少行人见到浓烟后纷纷躲开。见状,驾驶员臧海涛立即停车,向车厢内乘客解释后,拿出车上的灭火器冲了上去将火扑灭,全部过程仅仅用了30秒的时间。见到火被扑灭,臧海涛返回车厢继续投入线路运行,车厢内的乘客纷纷为臧海涛的举动点赞。

海外网1月16日电泰国巴真武里府一名叫派本(Paiboon)的男子近日向媒体表示,自己收到当地税务局寄给他的多张税款拖欠文件,警告他尽快上缴约4.83亿泰铢(约合人民币1.02亿元)的巨额税务,否则将向刑事法庭起诉他。但派本称,自己当建筑工人日均收入500泰铢(约合人民币106元),不知税务从何而来。

据报道,派本收到的税务文件显示,他是一家建筑公司的负责人,这家公司长期欠税,累计拖欠税款4.83亿泰铢(约合人民币1.02亿元)。派本向媒体强调,他也不知道自己的身分资料何时被人盗用,并且注册了税务单上注明的公司,因此希望相关政府部门能帮助他调查清楚巨额税务原委。

泰国税务新法规定,对逃税和骗税涉案人将实施严厉的惩罚,涉案金额超过1000万泰铢(约合人民币213万元)便可直接按照最严厉的定刑来处理。(海外网/汪梦唐)

上一篇:格式条款“套路”深 消费者不能光吃哑巴亏
下一篇:国家信访局:群众网上投诉全部纳入系统 加强落地办理
编辑:

相关阅读

排行

最新

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明
Copyright 2008-2020 by 聂市禾管网 all rights reserved