互联网 时政 评论 国际 军事 社会 财经 企业 工会 维权 就业 论坛 博客 理论 人物 网视 图画 体育 汽车 文化 书画 教育 娱乐 旅游 绿色 城建 打工

聂市禾管网

郑商所再调整苹果期货合约交易手续费标准并发布风险提示

2019-09-11 15:15:33 来源:聂市禾管网

近日苹果期货价格波动较大,郑州商品交易所13日向会员单位发布风险提示函,并调整苹果期货合约交易手续费标准。这是今年5月16日以来,郑商所再次发布风险提示和调整苹果期货相关合约交易手续费标准。

娱乐圈中哭戏很棒的女星不少,今天就来盘点一下哭戏得到观众认可的前六位女星。

中新社纽约10月11日电 据美国媒体消息,当地时间10月10日晚,美国国家男子足球队1:2不敌特立尼达和多巴哥足球队,失去参加2018年俄罗斯世界杯的机会。这是近些年以来,美国男足首次未能进入世界杯决赛阶段。

在调整苹果期货合约交易手续费标准方面,郑商所宣布自6月14日起,苹果期货合约交易手续费标准调整为10元/手。

郑商所在13日向会员单位发布的风险提示函中称,近期影响苹果期货市场的不确定性因素较多,价格波动较大。各会员单位要进一步加强投资者教育工作,针对苹果期货的特点,把规则讲透、把风险讲够,提醒投资者依规、理性参与交易,切实避免盲目跟风,把风险控制在自己的承受能力范围内;同时,要切实强化对客户交易行为的合规监管和风险防范工作。交易所将进一步加强市场监察工作力度,坚决严肃查处违规行为。

上一篇:台北世大运:赛场外的两岸一家情
下一篇:上海国际电影节成为FIAPF电影节委员会首批成员
编辑:

相关阅读

排行

最新

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明
Copyright 2008-2020 by 聂市禾管网 all rights reserved