互联网 时政 评论 国际 军事 社会 财经 企业 工会 维权 就业 论坛 博客 理论 人物 网视 图画 体育 汽车 文化 书画 教育 娱乐 旅游 绿色 城建 打工

聂市禾管网

国开行:更高水平更富成效地谋划推进全行宣传思想工作

2019-09-11 14:18:42 来源:聂市禾管网

胡怀邦强调,当前,国开行正在深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,服务高质量发展,助力打赢打好三大攻坚战,大力推进服务国家战略新征程,需要进一步发挥宣传思想工作的思想引领、舆论推动和精神激励作用。要以习近平总书记重要讲话为根本遵循,立足新阶段新形势,结合国开行实际,更高水平、更富成效地谋划推进国开行宣传思想工作。一是深入分析新时代国开行宣传思想工作面临的形势任务,认真抓好统筹谋划。二是把学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要任务,坚持不懈抓好理论武装。抓牢关键少数,抓好最大多数,不断创新和丰富理论武装的形式手段。三是紧密围绕开发性金融服务国家战略中心工作,旗帜鲜明开展正面宣传。做好庆祝改革开放40周年宣传报道,着力讲好开发性金融的中国故事,维护国开行良好形象和声誉。四是牢牢把握培养开发性金融高素质干部队伍重要职责,持之以恒推进文化建设。加强理想信念教育,加强党内政治文化建设,推进新时代国开行文化的创新发展,加强思想政治工作和精神文明建设。(记者周萃)

另据石勇披露,平遥政府和中车集团共同打造的“小火车”轨道观光项目也在顺利推进。眼下,该项目处于环评申报中,正式获批后,“小火车”将通过“交通+旅游”的模式,把同为世界文化遗产的平遥古城和双林寺连接起来,大大丰富游客的体验感。

国家开发银行8月31日在京召开党委会,传达学习全国宣传思想工作会议精神。国开行党委书记、董事长胡怀邦主持会议并表示,国开行要把认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为一项重大政治任务抓紧抓好,深刻领会、牢牢把握新时代宣传思想工作的使命任务和实践要求,切实增强做好新时代宣传思想工作的思想自觉和行动自觉。

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料QQ:3386405712】

为严控房价上涨,2017年11月,东营实行限购政策,规定新房取得产权证3年后方可上市交易,并且严控投资投机性购房。

胡怀邦表示,习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话,深刻总结党的十八大以来党的宣传思想工作的历史性成就和历史性变革,深刻阐述了新形势下党的宣传思想工作的历史方位和使命任务,深刻回答了一系列方向性、根本性、全局性、战略性重大问题,对做好新形势下党的宣传思想工作作出重大部署,是指导新形势下党的宣传思想工作的纲领性文献。

上一篇:快看!习近平总书记在会见探月工程嫦娥四号任务参研参试人员时说
下一篇:拔牙后出血不止,肿么办?
编辑:

相关阅读

排行

最新

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明
Copyright 2008-2020 by 聂市禾管网 all rights reserved