互联网 时政 评论 国际 军事 社会 财经 企业 工会 维权 就业 论坛 博客 理论 人物 网视 图画 体育 汽车 文化 书画 教育 娱乐 旅游 绿色 城建 打工

聂市禾管网

全国唯一!苌弘故里一大奇 四川资中文庙孔子像竟“躬身而立”

2019-09-11 13:01:13 来源:聂市禾管网

虽然我认真听了教练的讲解,可还是一直在失败。旁边的人都开始笑话我了,连我自己都准备放弃了。这时,我心底有一个声音响起:如果就这样放弃,在别人眼中,我就是一个懦夫,那多丢脸啊!更何况,我还有机会通过行动挽回尊严啊!我深吸一口气,开始了新一轮尝试。

那你知道吗?在资中文庙里有着全国唯一一座孔子站像!

照片中,严屹宽将女儿抱在怀里,一脸温柔的看着女儿,小公主用胖乎乎的小手抚摸爸爸的额头,乌黑的大眼睛紧盯着爸爸,画面非常的温馨幸福,令人羡慕。网友被此张照片感动,纷纷围观并留言称:“:好漂亮的小孩纸呀当她的爸爸妈妈太幸福了!”“好暖的画面!”“很温馨,肉肉眼睛好大啊萌呆了!”(我是弥尔)

封面新闻记者马梦飞摄影报道

浦东新区环保市容局透露,该区路口景观改造,并不专门针对进口博览会实施,2017年10月以来,浦东新区环保市容局聚焦全区道路路口,通过主题景点、花坛花境、植物造景和口袋公园的精心设计,为春意盎然的城市“锦上添花”。

如今,距刘晓春离职仅半年多,浙商银行又迎来原副行长张长弓的离任。公开资料显示,1965年出生的张长弓,银行业履职经验颇为丰富,曾任安徽省蚌埠市外经贸委副科长、科长,招商银行深圳管理部人事部经理,长城证券人事部副总经理,此后在兴业银行工作多年,历任兴业银行深圳分行副行长、广东分行行长、南京分行行长、零售副总裁兼私人银行部总经理等多个岗位;赴任浙商银行之前,任职兴业银行杭州分行行长。2015年4月正式履职成为浙商银行副行长,负责资本市场部、金融同业部、金融市场部、资产管理部等四个浙商银行最核心、最重要的利润部门,被认为是该行排名第一的副行长,是刘晓春加入浙商银行后招入的高管。

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料QQ:3386405712】

@中国消防 立刻在评论区否认,并在一条评论中@中国消防 自曝了真相......

5月18日,历史文化名城四川资中在文庙举行隆重肃穆的“祭孔拜孔”仪式。

这是因为,孔子曾求学于苌弘,而这位老师生在资中,故而造就了孔子“躬身而立”的奇特情形,表现了这位圣人先师“尊师重道”的优秀品德。

上一篇:ofo确认“搬迁总部“新址已挂牌办公
下一篇:台湾名家之夜音乐会奏响重庆
编辑:

相关阅读

排行

最新

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明
Copyright 2008-2020 by 聂市禾管网 all rights reserved