互联网 时政 评论 国际 军事 社会 财经 企业 工会 维权 就业 论坛 博客 理论 人物 网视 图画 体育 汽车 文化 书画 教育 娱乐 旅游 绿色 城建 打工

聂市禾管网

“3456” 北汽新能源在上海车展玩了一把同花顺

2019-09-11 10:33:09 来源:聂市禾管网

北汽新能源携“3456”产品体系登陆上海车展

文/北京青年报记者 宋霞

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料QQ:3386405712】

4月16日至4月25日,第十八届上海国际汽车工业展览会拉开序幕。北汽新能源携“3456”产品体系登陆上海车展,参展阵容包含LITE、EC5、EC3、EU5、EX5以及EX3等六款纯电动汽车,续航里程覆盖300-600km,差异化定位不同细分市场。同时现场还展出了EU300快换版(车电价值分离模式)以及无线充电系统等前沿技术。

2019年3月,承办人熊懿辉得知孙某仍在某处玩麻将,便带着同组执行干警将孙某当场带走。熊懿辉苦口婆心地劝说:因为这次拌嘴刘某付出了生命的代价,对刘某的家人来说是不可接受的,而孙某作为当事人之一承担一定的赔偿责任本就无可厚非。孙某最终交上了全部执行款。

当前,北汽新能源的在大功率快充技术上的突破与低温电池技术的研发层面,具有国际水准。同时,即将落成的具有国际水平并被戴姆勒奔驰认可的试验验证中心,将为北汽新能源下一步的高质量发展夯实新的基础。

定位为“达尔文系统再聚十项高能”的EX3,在本次上海车展上市发布,续航里程501-630km,是目前自主品牌纯电动汽车市场续航里程最高的量产车型。EX3是北汽新能源基于达尔文系统全新正向研发的一款A0级跨界纯电动SUV,也是同级别首款续航超500公里的量产车型。超长续航能力,得益于EX3搭载的由北汽新能源自主研发的体积更小、重量更轻、能耗更低、安全级别更高的EMD3.0智能电控系统。该系统可实时全面监测整车近600个芯片、260个电子部件数据,智能管理电池、优化电机、调校整车,使续航更长、加速更快、操控更精准。

桂林理工大学校长解庆林表示,近年来,学校大力加强教育教学平台建设,依托学科专业优势,相继建成以地质博物馆、艺术馆等为代表、富有学科特色的国家级、自治区级实验教学示范中心、虚拟仿真实验教学中心18个。这些平台不仅可以为培养大学生提供基础条件支撑,同时也是一批可以面向广大市民特别是中小学生普及科技文化知识、提升科学艺术素养的重要资源。

“新能源汽车的2.0时代已经来临。对车企来说,2.0时代拼的就是硬实力。”发布会上,北汽新能源总经理马仿列表示:“站在2.0时代的新方位,我们正走在‘有没有’到‘好不好’的新征程上。”

北汽新能源总经理助理、营销公司副总经理何斌

北汽新能源总经理马仿列

统计数据显示,作为金砖国家之一和“一带一路”沿线重要的新兴市场,印度与厦门的经贸往来日益密切。2017年,厦门与印度的进出口贸易总额为17.9亿美元,其中出口额7.7亿美元;进口额10.2亿美元,进口额同比增长了48%。

《超能泰坦》讲述了末日危机到来后,在无法改变地球与外星的生存环境时,科学家选择改变人类自身基因去适应环境,一项名为“泰坦计划”的军事秘密实验由此启动。电影不论是在前期制作上还是视觉呈现上,导演都精益求精。因为片中的“泰坦计划”需要国际合作,制作团队便召集了来自七大洲、四大洋的演员一同参与拍摄。

新华社西宁1月17日电(记者白玛央措、赵雅芳)“大美青海文艺轻骑兵”团队授旗暨新春百场演出启动仪式16日在青海省西宁市举行。春节期间,文艺轻骑兵团队将深入全省农牧区,开展100场文化惠民演出,丰富基层群众节日文化生活,营造喜庆祥和的节日氛围。

新华社贵阳7月1日电(记者骆飞、刘智强)近日印发的《贵州省推进“厕所革命”三年行动计划(2018-2020年)》提出,全省将把“厕所革命”与补齐社会文明和公共服务体系短板等结合起来,到2020年,建设改造农村户用卫生厕所173万户,力争实现行政村公共厕所全覆盖。

在新能源汽车的2.0时代,企业的科技创新能力,成为了竞争的焦点。这方面,北汽新能源走在了行业的前列,从“达尔文系统”开始,北汽新能源便全面进入整车智能化时代。今年初,北汽新能源先后与华为、百度在自动辅助驾驶方面展开合作,实现强强联合,共同开展技术创新。

印尼救灾当局除加快修复基础设施、加紧救灾物资运送和分发外,还调配数千军警到灾区维持治安,拘捕了数十名抢劫非生活必需品的嫌犯。

EX3的正式上市,标志的北汽新能源“3456”产品体系的成型。按照北汽新能源的规划,2019年北汽新能源将构建续航里程覆盖300-600km的全产品矩阵,精准定位不同细分市场,满足消费者的多元用车需求。

上一篇:重庆推行不动产交易、登记和税收“一窗受理”
下一篇:健康城市是推进 健康中国建设的重要抓手
编辑:

相关阅读

排行

最新

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明
Copyright 2008-2020 by 聂市禾管网 all rights reserved