互联网 时政 评论 国际 军事 社会 财经 企业 工会 维权 就业 论坛 博客 理论 人物 网视 图画 体育 汽车 文化 书画 教育 娱乐 旅游 绿色 城建 打工

聂市禾管网

春节共享文化盛宴!青岛音乐厅交响乐专场演出举行

2019-09-11 18:32:06 来源:聂市禾管网

据气象部门预计,7日夜里,上海仍为阴有雨夹雪或小雨的天气。8日,阴有雨夹雪或雪,气温更为低迷,预计中心城区最低气温在2℃左右,西北部郊区将更低,白天上海最高气温在5℃左右。气象专家提醒,雨雪天气,大家出行一定要注意交通安全,做好保暖工作。

2月8日,青岛音乐厅交响乐专场演出举行,青岛音乐厅交响乐团受邀奉献了一台汇集《法兰多尔舞曲》《匈牙利舞曲五号》《在希望的田野上》《瑶族舞曲》《茉莉花》《北京喜讯到边寨》《春节序曲》等十余首中外经典交响乐的艺术大餐,为广大交响乐爱好者带来优质的临场感受和艺术的享受,过一个融汇中西、青岛特色艺术春节。

四要进一步强化餐饮食品安全信息公开,鼓励“明厨亮灶”,向消费者公开加工制作过程;要加强监管执法信息公开,及时回应人民群众关切。

2019年为实现“时尚幸福的现代化国际城区”,推动实现“发展时尚经济、繁荣时尚文化、倡导时尚生活、打造时尚湾城”的目标,吸引大众走进音乐殿堂,亲身感受艺术散发的不竭魅力,市南区文化和旅游局的“文艺轻骑兵”们,精心策划了本次三场不同层面、多样艺术、各有侧重的专场演出,满足百姓日益增长的精致、多元的文化需求,和假期中的人们欢度春节,增加市民的幸福获得感,提供惠民、育民、乐民的文化服务。记者:薄克国

为大力弘扬中华优秀传统文化,丰富百姓节日文化生活,满足不同艺术爱好者的个性需求,市南区在己亥新春的小长假中,邀请专业院团和文艺团体,推出交响乐、曲艺相声、京剧国粹三场各具特色的专场公益演出,给岛城市民送上新春文化精品大礼,用经典的多彩艺术营造新春佳节的喜庆氛围,把“我们的节日”——春节过得更具青岛色彩,更有浓浓年味,更多幸福获得,更加精致时尚。

上一篇:江西首次开通直飞新加坡国际客运航线
下一篇:什刹海荷花市场商铺封闭改造
编辑:

相关阅读

排行

最新

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明
Copyright 2008-2020 by 聂市禾管网 all rights reserved