互联网 时政 评论 国际 军事 社会 财经 企业 工会 维权 就业 论坛 博客 理论 人物 网视 图画 体育 汽车 文化 书画 教育 娱乐 旅游 绿色 城建 打工

聂市禾管网

国产大飞机C919首飞成功 你何时可以乘坐?|政解

2019-09-11 07:42:58 来源:聂市禾管网

新京报快讯(记者李玉坤)5月5日,我国自主研制的新一代喷气式大型客机C919首飞成功。业内人士称,飞机的首飞即指一架新制造的飞机首次离地飞行。每一架飞机均有首飞,但一个新型号的首飞更有其特殊意义。通常担任首飞的飞行员都必须是经验非常丰富的试飞员。

该法案获得通过后,意大利总理保罗·真蒂洛尼表示,尊重患者的意愿是人类现代文明的进步与发展,是对人类尊严的表述和跨越。

“今天首飞的是001号,就是一号原型机。一般飞机生产商为了加速飞机的研发速度,还会再制作第二架、第三架原型机,这些飞机会完成各自的科目,这样的原型机越多,科目审定的效率就会越高,从而缩短投入商用的时间。”他分析。

3月28日公布的《2019年1-2月南宁市经济运行情况简析》称,该市工业生产压力依然较大。1-2月,全市959家规模以上工业企业完成产值同比下降4.2%,增速较上年同期提高9个百分点;规模以上工业增加值同比增长2%,增速较上年同期提高6.8个百分点。半数以上县区规上工业增加值负增长。12个县区中有7个县区规上工业增加值负增长,分别为兴宁区同比下降7.7%,江南区同比下降11.6%,西乡塘区同比下降13.2%,良庆区同比下降28.6%,马山县同比下降2.3%,上林县同比下降11.1%,横县同比下降5.4%。三大开发区工业生产形势严峻。1-2月,高新区、经开区、东盟经开区的规上工业增加值仍为负增长,分别同比下降0.1%、13.9%、28.5%,工业生产形势较为严峻。全市亿元企业数量较上年同期明显减少。1-2月,全市产值超亿元企业47家,与上年同期相比减少了18家。

C919型号大型客机副总设计师周贵荣给出的时间是两三年。“这是顺利的情况,当中可能会有各种调试。可以看出,这次起落架并没有收起来,正常起飞是收起来的。这一次只是完成首飞的工作,下一次试飞,可能就是收起落架工作,它是一步一步来完成的。”綦琦说。

4分钟后曼城卷土重来,德布劳内左侧角球开至禁区,无人防守的拉波尔特中路俯身甩头破网,将场上比分改写为2:0。

据中国商飞介绍,在首飞时,不收起落架是正常的,因为首飞更突出的是仪式感,并不需要体现性能,只是为了让大家知道飞机能安全起降。整个过程安全是第一位的。所以,像首飞这样短时间的飞行流程,起落架不收没问题。而且,不收起落架还能防止出现收了放不下的情况,另外还可以测试起落架放下构型时的飞行性能。

“试航审定之前,还有一些系统的调试,因为每一个部件都是要在真实的飞行条件下试的。C919要完成各种审定科目,至于时间多久,得看这些科目由多少架飞机完成。“綦琦说。

□陆正韵(娱评人)

广州民航职业技术学院副教授綦琦认为,正式商用之前还要完成试航审定的每一个科目。

中华老字号是“活文物”,是商业和手工业激烈竞争中胜出的极品,它所蕴涵的专注、匠心、品质、诚信、爱国、创新,有着不可替代的时代价值。2017年,国家16部委发布《关于促进老字号改革创新发展的指导意见》,意见提出老字号应顺应消费需求新变化和“互联网+”新趋势,加快改革创新发展。

由此可见,“哥伦比亚”级的出现是美国一项迫切的现实需求,也是确保其战略威慑能力与绝对军事优势的一大利器。

上一篇:蒙曼:人有五情人就活着诗有五情诗就永恒
下一篇:日媒:蒋劲夫因对日本女友家暴被日本警方逮捕
编辑:

相关阅读

排行

最新

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明
Copyright 2008-2020 by 聂市禾管网 all rights reserved