互联网 时政 评论 国际 军事 社会 财经 企业 工会 维权 就业 论坛 博客 理论 人物 网视 图画 体育 汽车 文化 书画 教育 娱乐 旅游 绿色 城建 打工

聂市禾管网

安理会通过决议谴责将饥饿作为战争手段

2019-09-11 15:35:29 来源:聂市禾管网

19日下午,广州局集团有限公司发通报称,永州到深圳北G6078列车上,一位女乘客上车后未按照车票上的座位落座,执意坐在靠窗的邻座位置。车票座位靠窗的乘客向乘警投诉,乘警与霸座女乘客反复沟通,这名女乘客就是不肯让座。铁路部门还在调查处理之中。

决议说,全球大多数处于粮食不安全状态的人以及75%的5岁以下发育不良儿童都生活在受武装冲突影响的国家。武装冲突和粮食不安全之间存在联系,需要打破两者之间的恶性循环。

《中国餐饮产业发展报告(2017)》在开幕式上发布。报告就如何传承和发展中餐产业、弘扬中餐文化等进行探讨,并针对国内中餐业企业“走出去”、“一带一路”美食旅游开发等进行分析。

希腊要卖岛还债了!最近希腊政府将150座无人岛屿上架出售,投资者可以直接购买或者通过租借的方式进行投资。

为此,决议敦促武装冲突各方避免破坏生产和分配粮食所必需的民用目标,包括农场、市场和水利系统等,同时敦促各方对提供人道主义援助和维持粮食系统正常运转的关键民用基础设施进行保护。

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料QQ:3386405712】

决议说,在一些冲突中,“让平民挨饿”被当做一种战争手段。决议强烈谴责这种行为,并呼吁各国在其管辖范围内,对违反相关国际法的行为开展调查。

新华社联合国5月24日电(记者徐晓蕾)联合国安理会24日通过第2417号决议,谴责将饥饿作为战争手段的行为。

安理会当天就科特迪瓦、科威特、荷兰和瑞典提出的决议草案举行表决,决议获得一致通过。

上一篇:河北磁县:智慧农机“闹”秋收
下一篇:李勇:与联合国工发组织合作是中国政府的重大外向型经济举措
编辑:

相关阅读

排行

最新

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明
Copyright 2008-2020 by 聂市禾管网 all rights reserved