互联网 时政 评论 国际 军事 社会 财经 企业 工会 维权 就业 论坛 博客 理论 人物 网视 图画 体育 汽车 文化 书画 教育 娱乐 旅游 绿色 城建 打工

聂市禾管网

重庆推行不动产交易、登记和税收“一窗受理”

2019-09-11 10:27:34 来源:聂市禾管网

二是储气调峰能力明显提升。已形成综合储气能力超过160亿立方米,比上年增加超过30亿立方米,高峰时每天动用储气约1亿立方米。

据悉,为深入落实“放管服”改革要求,9月中旬,重庆市国土房管局、重庆市税务局启动了不动产交易、登记和税收“一窗受理”工作,以实现企业和群众办理不动产交易等事项时“只进一个窗口”“只交一套材料”的目标。

重庆市国土房管局相关负责人表示,下一步,他们将采取更多措施,充分运用“互联网+”技术,与税务、公安、工商和银行等部门及机构之间实现数据共享,使更多业务实现“一窗办理”,让信息多跑路,让群众少跑腿。

(经济日报 记者:李治国 责编:胡达闻)

新浪娱乐讯 近日,黄嘉千在微博晒出自己的美照。照片中的她舒展双臂,闭眼微笑,沉浸在蓝天白云的美好中。并随后附文:“因为之前的舞台剧没有办法来,这次我终于回来了!好开心看到大家~”网友纷纷留言“真的,有你才好玩”“茶已热,花已开,等君来~”更有网友细心叮嘱:“夏天麻麻,注意身体!”令人颇感暖心。

新华社重庆9月27日电(记者陶冶)记者从重庆市国土房管局获悉,重庆市从9月中旬起推行不动产交易、登记和税收“一窗受理”工作以来,已有江北、沙坪坝、合川、涪陵等区县实现工作目标,其余区县正在陆续推进中。

在率先完成“一窗受理”的重庆市江北区不动产登记中心,记者看到以前分开的不动产登记受理窗口和税务受理窗口已经合二为一。江北区不动产登记中心相关负责人介绍,窗口整合后,二手房过户和领证时间均比原来缩短三分之二,办过户手续最快只要20分钟。

截图自中国驻泰国宋卡总领馆网站。

上一篇:封面评论|交警执法,有点幽默感总是好的
下一篇:“3456” 北汽新能源在上海车展玩了一把同花顺
编辑:

相关阅读

排行

最新

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明
Copyright 2008-2020 by 聂市禾管网 all rights reserved