互联网 时政 评论 国际 军事 社会 财经 企业 工会 维权 就业 论坛 博客 理论 人物 网视 图画 体育 汽车 文化 书画 教育 娱乐 旅游 绿色 城建 打工

聂市禾管网

全省156位技能人才大比拼!冠军将申报省五一劳动奖章

2019-09-11 14:53:45 来源:聂市禾管网

华安创业板 50 指数 分 级 证券投资基金 之 创业 50B 交易价格波动提示公告 近期,华安基 金 管 理有限 公 司 (以下 简 称 “本基 金 管 理人” ) 旗 下 华安 创业板 50 指数 分级 证券投资基金之 华安创业板 50B 份额(场内简称: 创业 50B;交易代码:150304 ) 二级 市场交易价格 波动较大,2015 年 8 月 28 日, 创业 50B 二级市场收盘价为 0.495 元, 相对于当日 0.3237 元的基金份额参考净值, 溢价幅度达到 52.92%。 截止 2015 年 8 月 31 日, 创业 50B 二级市场收盘价 为 0.446 元 , 明显高于基金份额参考净值 。投资者如果盲目投资,可能遭受 重大损失。 为此,本基金管理人提示如下: 1 、 华安创 业板 50B 份额表现为高风险、 高收益的特征。 由于 华安创业板 50B份额内含杠杆机制的设计, 华安 创业板 50B 份额参考净值的变动幅度将大于 华安创业板 50 份额 (场内简称: 创业 50, 场内代 码: 160420 ) 净值和 华安创业板 50A份额 (场内简称: 创业 50A , 场内代码:150303 ) 参考 净值的变动幅度, 即 华安创业板 50B 份额的波动性要高于其他两类份额, 其承担的风险也较高。 华安创业板 50B 份额的持有人会因杠杆倍数的变化而承担不同程度的投资风险。 2 、华安创业板 50B 份额 的交易价格,除了有份额参考净值变化的风险外,还会受到市场的系统性风险、 流动性风险等其他风险影响, 可能使投资人面临损失。 3 、截至 2015 年 8 月 31 日, 华安创业板 50B 份额的基金份额参考净值接近基金合同约定的不定期份额折算阀值。 不定期份额折算后, 华安 创业板 50B 份额的溢价率可能发生较大变化。 特此提示 请参与创业 50B 二级市场交易的投资者注意高溢价所带来的风险。 4 、 截至本公告披露日, 华安 创业板 50 指数 分级 证券投资基金运作正常。 本基金管理人仍将严格按照法律法规及基金合同进行投资运作。 5 、 截至本公告披露日, 华安 创业板 50 指数 分级 证券投资基金无其他应披露而未披露的重大信息。 本基金管理人仍将严格按照有关规定和要求, 及时做好信息披露工作。 6 、 基 金 管理 人 承 诺以诚 实 信 用、勤 勉 尽 责的原 则 管 理和运 用 基 金资产 , 但 不保证基金一定盈利, 也不保证最低收益。 投资者投资于本基金前应认真阅读本基金的基金合同和招募说明书等相关法律文件。 敬请投资者注意投资风险。 特此公告。 华安 基金管理有限公司 2015 年 9 月 1 日

坐在驾驶室内的司机手握推拉操纵杆,双眼注视着起重机臂杆,要在15分钟内将悬挂在臂杆上的圆柱依次穿过4个直径只有十几公分的圆环,最终精确落入铁框并压破框中的气球。

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料QQ:3386405712】

中新网6月20日电 据日媒报道,18日,日本大阪府北部发生6.1级地震,截止到当地时间19日下午3点,发生了29次被视为余震的震度1到4级的地震,气象厅呼吁警惕地盘松动和受大雨影响导致滑坡灾害。此外,19日在大阪府高槻市,发现66岁楠本法宽死于自己家中,地震造成的死亡人数增至5人。

值得一提的是,此次参赛者中仅有3名女选手,张静是其中最年轻的一位。今年33岁的她,是来自川投田湾河开发有限公司的一名电气维护高级工,已经在电力行业工作了12年。

27日,有网友爆料偶遇高云翔抱女儿逛街,照片中高云翔抱女儿拿着手机一路找光自拍,样子超可爱。

在全面建立标准化服务体系方面,自然资源部表示,各地要分类建立规范简化的标准化业务流程,为群众办事提供清晰指引。

目前,季强正着手组建科研团队对这一发现进行多学科综合研究。

据了解,本次技能大赛从11月10日持续到12日,省内22家国有企业共计52支队伍156名选手参赛。比赛分为理论知识和技能操作考试两部分进行,技能操作环节共设置了变电设备检修、电力电缆安装运维、起重装卸机械操作三个竞赛职业(工种)。

封面新闻记者熊英英

在四川技能大赛——2018国有企业职工技能大赛上,一场起重装卸机械操作竞赛正在紧张进行中。

凌晨4时,陈英被送入手术室。“想方设法保住患者性命是基础,但是我们也不能放弃对患者日后生活质量的追求。”医生蔡俊杰说,反复的颅内冲洗只为寻找最佳的手术视野,经过在显微镜下近半小时的位置观察,才最终选择了夹闭动脉瘤的位置。精准的位置判断,保障了陈英后期完全的康复。

在整个预约过程中,Google Assistant发音自然,语调、语速并不让人感到怪异,就连停顿、“嗯…”等表示思考的小细节都考虑到了。

“我们参加的是电力电缆安全运维项目,3人一组,要求在2个小时内完成电缆终端头的制作,同时进行电缆耐压试验。”张静说,比赛中操作难点主要是工艺流程的步骤和细节,稍有一个操作不规范就有可能被扣分,甚至终止比赛。

在她看来,比赛和实际工作内容还是有差别,集中训练的时间只有3天。虽然没有获奖,但组员们已经是尽力做到平时练习中最好的一次了。

此外,三国外长还在记者会上就多个问题回答了现场媒体的提问。三国外长均表示,分裂叙利亚的企图是绝不被允许的,叙利亚应该是一个主权独立的国家,任何民族和教派都应享有平等的权利。在反恐问题上,三方认为,俄罗斯、土耳其和伊朗需要帮助叙利亚政府尽快、彻底地完成反恐任务。

经过3天角逐,每个项目产生19个优胜者和6个优胜团队,3个项目也分别决出了个人和团体第一名。根据大赛奖励办法,本次大赛获得第一名的选手将按程序向省总工会申报“四川省五一劳动奖章”荣誉称号、向省人社厅申报“四川省技术能手”称号,获得前五名的选手申报纳入全省工会技能标兵管理。

OG视讯网站

上一篇:北京专项整治夏季食品安全 首轮检查自制饮品
下一篇:蜀境|马恒健:青居镇——嘉陵曲流绕宋城
编辑:

相关阅读

排行

最新

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明
Copyright 2008-2020 by 聂市禾管网 all rights reserved