互联网 时政 评论 国际 军事 社会 财经 企业 工会 维权 就业 论坛 博客 理论 人物 网视 图画 体育 汽车 文化 书画 教育 娱乐 旅游 绿色 城建 打工

聂市禾管网

江西首次开通直飞新加坡国际客运航线

2019-09-11 18:26:40 来源:聂市禾管网

随着该航线的开通,这标志着江西首次开通了直飞新加坡的国际航线,南昌继而成为新加坡酷航公司在中国大陆及港澳台地区开设的第22个航点。航线的开通将会使江西民众今后由南昌机场乘机前往新加坡无需中转劳顿,极大方便了旅客出行。

据介绍,南昌至新加坡航班号TR112/3,每周一、三,新加坡起飞时间下午14:20,到达南昌时间19:20,南昌起飞时间晚上20:20,到达新加坡时间01:15(+1);每周五,新加坡起飞时间下午12:20,到达南昌时间17:20,南昌起飞时间18:20,到达新加坡时间23:15。

目前,孟连2000亩牛油果已进入盛果期,预计总产量达2000吨,明年有望增至4000吨,在覆盖的数百户农户中,果农以土地入股的形式占股30%,也可以通过在基地务工挣工资。

A妹于新MV中重现多部心爱电影的造型,包括《贱女孩》(Mean Girls)与《啦啦小野猫》(Bring it On)以及《律政俏佳人》(Legally Blonde)等,而当中就有她于书上贴上旧爱皮特照片的情节,她写上“Sry I Dipped(对不起,皮特)”及“Love U Always(永远爱你)”的字句,似乎分手后仍然有感情!

江西省机场集团公司工作人员表示,被誉为“花园城市”的新加坡一直是江西市民出境游的热门目的地,不仅有四季宜人的气候和熟悉的华文环境,还有满足中国胃的特色美食。旅客亦可选择搭乘航班前往新加坡后中转至东南亚和澳洲等其他国家城市,机票价格将更加优惠。

记者了解到,目前南昌机场开通了至香港、台北、高雄3个城市的地区航班,并开通了至曼谷、芭提雅、芽庄、暹粒、巴厘岛、莫斯科等6个城市的国际航班。下一步南昌机场还将筹划开通至韩国和澳门的直飞航线,届时将实现港澳台三地全通航,进一步构建起南昌机场区域性航空枢纽。(完)

编辑 / 武兵

中新网南昌6月21日电(章涛记者刘占昆)记者21日从江西省机场集团公司获悉,自2018年7月2日起,南昌机场将新增南昌至新加坡直飞国际客运航线,该航线由新加坡酷航执飞,采用空客A320机型,每周一、三、五共三班往返于新加坡和南昌。

陈先生说,因为储藏间到加工区之间有一段距离,可能是工人在提粉时没注意,恰好又有别的事要做,于是就把塑料桶放在了那个地方。

13日,在北卡罗来纳州的莫尔黑德城,“弗洛伦斯”带来的狂风已经开始显露威力,树木在狂风中摇摆,海浪也汹涌了起来。北卡罗来纳州州长罗伊·库珀当天警告说,飓风威力不可小觑,提醒民众注意避险。与此同时,救援部门也已经调集了大量电力抢修车,以备不时之需。

上一篇:《破冰者》破8亿 “花生夫妇”喜获小花生豆
下一篇:春节共享文化盛宴!青岛音乐厅交响乐专场演出举行
编辑:

相关阅读

排行

最新

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明
Copyright 2008-2020 by 聂市禾管网 all rights reserved