互联网 时政 评论 国际 军事 社会 财经 企业 工会 维权 就业 论坛 博客 理论 人物 网视 图画 体育 汽车 文化 书画 教育 娱乐 旅游 绿色 城建 打工

聂市禾管网

全国建筑工人管理服务信息平台12日启用 推进实名制管理

2019-09-11 08:10:26 来源:聂市禾管网

原来,这只海豹是该机构研究人员2018年夏季在夏威夷群岛西北部发现的。当时,一条鳗鱼不知为何钻进了它的鼻孔,它看上去并不舒服但又无计可施。研究人员见状,立即帮助这只小海豹将鼻孔中的鳗鱼取了出来。小海豹安然无恙,但这条鳗鱼却没这么走运,已经死掉了。

视频加载中...

住建部要求各地加快本地区平台建设,及时记录建筑工人的身份信息、培训情况、职业技能、从业记录等信息,逐步实现本地区房屋建筑和市政基础设施工程建设领域建设项目全覆盖,实现本地区范围内数据互联共享,并确保数据安全、准确、完整、及时。

暂未完成平台建设的地区,可暂时使用住建部开发建设的平台进行管理。

目前,包某某,郝某某两名犯罪嫌疑人被依法刑事拘留,田某某,石某某在逃,案件正在进一步审理中。

全市唯一 大安区成功入选首批天府旅游名县候选县名单

互联网时代的明星生活,早已成为一部《楚门的世界》。公众已经很难辨认出,哪些是节目效果。有些明星们的爱情明明是真的,可似乎又是那么假,有些明明说好是假的,可却又那么真。这个世界的复杂如此完美地呈现在娱乐圈的爱情中,它事先没有脚本,只有框架,但明星们的演绎,是隐性的脚本。

为推进建筑工人实名制管理,切实保障建筑工人合法权益,11月12日起,住建部将启用全国建筑工人管理服务信息平台。

各地可通过jzgr.mohurd.gov.cn域名访问平台,也可通过住房城乡建设部门户网站主页“全国建筑市场监管公共服务平台”下的“建筑工人”栏目链接访问平台。

各省级住房城乡建设主管部门需按《全国建筑工人管理服务信息平台数据标准(试行)》要求组织开展本地区平台建设,并按《全国建筑工人管理服务信息平台数据接口标准(试行)》要求,于2019年6月30日前实现与全国平台中央数据库的互联共享。

上一篇:2018年国务院大督查第十三督查组进驻福建展开督查
下一篇:亚洲最大邮轮型客滚船“中华复兴”号今天凌晨在山东石岛下水
编辑:

相关阅读

排行

最新

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明
Copyright 2008-2020 by 聂市禾管网 all rights reserved