互联网 时政 评论 国际 军事 社会 财经 企业 工会 维权 就业 论坛 博客 理论 人物 网视 图画 体育 汽车 文化 书画 教育 娱乐 旅游 绿色 城建 打工

聂市禾管网

网联“双十二”处理交易逾11亿笔 成全球最大清算体之一

2019-09-11 10:07:46 来源:聂市禾管网

“双十二”的平稳保障进一步证明了网联平台系统稳定已成常态,这也意味着网联能够从容不迫地处理高并发交易,为支付市场提供高效安心的基础支撑服务。

聚焦反洗钱反恐融资新形势 防范跨境洗钱和支付欺诈

网联平台建立后,通过发挥行业居间枢纽作用,建立起覆盖支付机构、网联、银行的支付全链路联合运维机制,并在重要时点实施联动协同保障。一位现场经历“双十一”“双十二”联合保障的银行技术专家表示,这种机制将原先相对分散、独立的保障资源整合成统一体系,对支付市场的运行支撑能力得到显著提升。站在行业角度,联合保障机制除了在技术层面已经证明成功之外,这种化零为整的模式对行业内的协同发展也具有更深远的积极意义。

记者 顾志娟 编辑 张瑞杰 校对 李立君

但最终海伦哲未能如愿以偿。证监会表示,海伦哲申请材料关于标的资产持续盈利能力披露不充分,不符合《上市公司重大资产重组办法》第四十三条第一款规定,即不符合“充分说明并披露本次交易有利于提高上市公司资产质量、改善财务状况和增强持续盈利能力,有利于上市公司减少关联交易、避免同业竞争、增强独立性。”

据介绍,新合资企业名为易捷特新能源汽车有限公司(简称“易捷特”),落户于湖北省十堰市,在东风汽车十堰工厂生产电动汽车,预计2019年投产,工厂年产能为12万辆。其中,东风持股50%,雷诺、日产各持股25%。

一位网联人士在接受记者采访时表示,网联在适应变化、迎接挑战的过程中逐渐摸索出一条适合的道路。今后将以更高标准、更优质服务,提高竞争能力和创新能力,继续完善多元化业务和创新业务受理机制,为市场主体的合理发展诉求和行业整体的发展利益提供有力支撑。(完)

中国联通旗下的第三方支付平台联通支付相关负责人表示,网联平台提供了公共、安全、高效、经济的转接清算服务,消除了支付机构与银行的多头对接,统一了规则、标准和报文,显著降低了市场机构的接入成本。

电影《李茶的姑妈》中,宋阳饰演的李茶是个穷小子,卢靖姗饰演的姑妈是全球女首富,因李茶的订婚仪式而聚首的一群人全都在觊觎姑妈的财富,没想到误将黄才伦饰演的小职员认作姑妈。为了各自的利益,黄才伦、宋阳、艾伦三人将计就计,组团“假扮姑妈”……

今年7月,受害群众向公安机关报案称,鲍某某以经营为由,向130余人借款并允诺月息2%,但到报案之日为止未归还本金及兑付利息。警方随即介入调查。

中新社北京12月14日电(记者魏晞)顺利通过“双十一”大考的网联,再度稳妥通过“双十二”的考验。网联平台14日宣布,“双十二”当日处理跨机构交易11.38亿笔,相应跨机构交易处理峰值超过每秒4.7万笔。

网联平台是中国国家级重要金融基础设施。作为非银行支付机构网络支付清算平台,这个最年轻的国家级金融基础设施,已成为支撑高并发交易的全球最大清算体之一。

上一篇:李铁成:办案是为警醒更多人杜绝酒驾
下一篇:阿德莱德联主帅质疑“闪电”试训澳超
编辑:

相关阅读

排行

最新

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明
Copyright 2008-2020 by 聂市禾管网 all rights reserved