互联网 时政 评论 国际 军事 社会 财经 企业 工会 维权 就业 论坛 博客 理论 人物 网视 图画 体育 汽车 文化 书画 教育 娱乐 旅游 绿色 城建 打工

聂市禾管网

什刹海荷花市场商铺封闭改造

2019-09-11 18:38:47 来源:聂市禾管网

1971年5月至1998年12月工作期间,何宗志先后任四川省巴中市南江县、巴中市公安局政委,市委常委、市公安局局长等职务。

北青报记者从西城区和什刹海街道了解到,荷花市场的业态调整去年下半年就已经启动,曾经热闹的酒吧、餐馆从去年7月份开始就陆续关停,过去商家在临湖的木栈道上摆放座椅的现象也几乎消失。“随着荷花市场步行街的提升改造,木栈道将完全成为市民和游客观赏什刹海美景的最佳地点。”不过相关负责人表示,目前荷花市场临湖建筑只是竖起围挡,待相关规划方案经过专家审核通过后,再进行外立面施工和提升改造工作。“把效果草图贴在挡板上,一是提醒游客注意安全,同时也让游客感受一下荷花市场未来的面貌。”

荷花市场位于什刹海前海西侧,全长280米,眼下荷花开得正艳,远处的钟鼓楼隐约可见。昨天下午,荷花市场的牌楼下立着一块“步行街车辆请勿入内”的牌子,但是临湖的商铺全被一人多高的围挡“拦住”,围挡上写有“荷花市场计划于近期进行改造施工”的提示。北青报记者注意到,除了同和居和全聚德外,荷花市场280米范围内的其他饭馆、咖啡馆和商铺全部关闭,“荷花小吃”等知名小店的门脸上也贴上了封条,绝大多数临湖的建筑不是歇业就是已经腾空。

挡板上大幅的效果图展示着未来荷花市场的样子。“以后可以坐在花池子边上看荷花了。”一位游客说道。根据效果图展示的景观,荷花市场沿湖建筑都是二层的仿古建筑,青砖灰瓦、落地玻璃,现有的木栈道上,则设置了1米多高的花池子,种有花卉和绿植,花池子之间设有休闲座椅,眼前就是开阔的湖面。

网友调侃:“现在你终于如愿以偿了,可以为儿子买木头玩具了。”

1月5日,四川资阳市雁江区清水镇

荷花市场除了对临湖外立面和周边环境进行改造提升之外,经营业态也将进行大幅度调整。根据什刹海风景区的生态重塑计划,酒吧等腾退后的空间将重点引进博物馆和文创类项目。

本报讯(记者李天际)昨天,什刹海景区的荷花市场,临湖的商铺前竖起一排挡板。北京青年报记者了解到,荷花市场将进行改造提升。从围挡上的效果图可以看出,此次改造提升主要针对沿湖建筑的外立面,改造后原先酒吧违规经营的乱象将彻底消失,被商户占用的木栈道也将打造出一片独立的休闲区域。

中新网3月29日电 29日,由中国企业联合会主办,以“以管理创新促进企业高质量发展”为主题的“2018年全国企业管理创新大会”在北京举行,发布205项“国家级企业管理现代化创新成果”,其中一等成果33项,二等成果172项。并向航天科工、小米科技、北汽集团、片仔癀药业、鄂尔多斯等成果单位颁发“国家级企业管理现代化创新成果证书”。

报道称,2017年一半受访企业面临网络威胁。首当其冲的是大型企业(62%,对应中小企业的比例为42-47%)。最主要表现在工作电脑感染病毒,包括金钱勒索(20%),邮箱黑客攻击(12%),公司网站攻击(10%)。

摄影/本报记者汪震龙

上一篇:春节共享文化盛宴!青岛音乐厅交响乐专场演出举行
下一篇:熊孩子点火吓唬狗 结果把家点着了
编辑:

相关阅读

排行

最新

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明
Copyright 2008-2020 by 聂市禾管网 all rights reserved