互联网 时政 评论 国际 军事 社会 财经 企业 工会 维权 就业 论坛 博客 理论 人物 网视 图画 体育 汽车 文化 书画 教育 娱乐 旅游 绿色 城建 打工

聂市禾管网

北京游乐园今年改造成免费市民公园开放

2019-09-11 18:51:52 来源:聂市禾管网

“十三五”时期,东城区将加大推进绿化美化建设,建成西忠实里滨水主题公园,备受关注的北京游乐园将依托园内的龙潭中湖生态景观修复提升为一座市民公园。

新京报快讯(记者郭超)承载了很多北京市民童年记忆的北京游乐园,将在今年年内改造成一座公益性的市民公园,该项目已经写入“东城区十三五规划”。今日上午,东城区区长李先忠介绍称,北京游乐园重张后,将彻底告别“游乐园”的功能,免费对外开放。

河北省在《意见》中明确提出,到2017年,将培育300家主营业务突出、竞争力强、成长性高、专注于细分市场的省级“专精特新”中小企业,并从中优选60家作为省级“专精特新”示范企业重点培育,打造坚守、深耕细分领域的隐形冠军;到2020年,河北省将培育1000家省级“专精特新”中小企业,从中优选200家示范企业重点培育,不断提高全省“专精特新”中小企业的数量比重、整体素质和运行质量。

(中国日报陕西记者站)

据了解,“北京游乐园”除了保留摩天轮等标志性建筑外,重张后将不再具备“游乐园”的功能,而是建成市民休闲公园和森林公园。此外,北京游乐园重新对外开放还将坚持公益性,免费开放不收门票。

作为川藏两省区唯一合法的区域性股权市场,天府新四板的基本功能之一就是通过股权的“三化”,即证券化(股票)、商品化(可交易转让)、市场化(上市交易),盘活挂牌公司的股权。其中,证券交易功能是其作为私募证券市场的基本功能。据悉,目前天府新四板的三大核心平台功能正陆续搭建到位,其中债券发行平台、股票发行平台已搭建完毕,股票交易平台即电子化互联网化股票交易系统也正在积极搭建中,后续企业通过天府新四板的股票交易平台进行上市交易。

上一篇:熊孩子点火吓唬狗 结果把家点着了
下一篇:阿灵顿公墓或被美军方设置“英雄门槛”
编辑:

相关阅读

排行

最新

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明
Copyright 2008-2020 by 聂市禾管网 all rights reserved