互联网 时政 评论 国际 军事 社会 财经 企业 工会 维权 就业 论坛 博客 理论 人物 网视 图画 体育 汽车 文化 书画 教育 娱乐 旅游 绿色 城建 打工

聂市禾管网

省旅游局举办陕港旅游合作恳谈会

2019-09-10 13:14:08 来源:聂市禾管网

【从不为人知,到带来新风向】

董希淼同时指出,邮储银行应进一步提升经营管理水平,对接好更高的监管标准如加快实施内评法,以此为契机推动发展水平和服务能力迈上新的台阶。

图为海南自由贸易港司法研究中心揭牌仪式。 黄叶华 摄

本次合作交流会是“第六届陕粤港澳经济合作活动周”的一个重要项目。陕港两地参加会议的还有陕西省政府相关厅局领导、亚洲交流中心、香港特区政府旅游专员、香港旅发局、陕港部分知名旅游企业及媒体代表。

王莉霞表示,近年来,面对国家大力推动旅游业改革发展的大形势,面对“一带一路”战略这一重大历史机遇,面对国内外旅游合作方兴未艾的新趋势,陕港两地旅游界相互支持,密切配合,陕西每年都要组织旅游企业参加香港举办的国际工业出品展销会、国际旅游展、内地旅游嘉年华等展会,积极邀请香港旅游企业、旅行商到陕西进行采风踩线,香港旅游界也积极参加陕西举办的各种节会活动,特别是依托陕西丰富的人文历史资源,着眼增强香港学生对祖国的认同感,组织香港学生来陕进行游学活动;两地合作手段不断创新,陕西在香港设立了陕西旅游营销中心,连续两年在香港投放公交车体广告,进一步扩大了陕西旅游在香港的知名度和影响力。据统计,今年1-8月,陕西接待香港游客14.24万人次,同比增长18.18%。

由陕西省人民政府主办、陕西省旅游局承办的陕港旅游合作恳谈会于10月18日在香港成功举行。省政府副省长王莉霞出席并致辞,省旅游局副局长赵跃虎主持会议。

娃哈哈积极响应了国家《“健康中国2030”规划纲要》和党的十九大关于建设健康中国精神,并积极探索更多新可能,让饮料和营养健康更好地融合,满足当下消费者的新需求。

会上,陕西、香港旅游界代表共同回顾陕澳两地旅游合作发展历程,围绕两地近年来在旅游方面开展合作进行了深入的探讨和交流,共商两地合作之计,提出了建设性的建议;陕港两地部分旅游企业签署了合作备忘录,以提升两地企业品牌建设水平,进一步深化合作,扩大对外开放,共同推进“一带一路”建设。会议达到了预期目的,取得了圆满的成功。

上一篇:春节期间我国快递业完成业务量6822万件
下一篇:山西太原:土地交易二级市场试点盘活存量土地
编辑:

相关阅读

排行

最新

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明
Copyright 2008-2020 by 聂市禾管网 all rights reserved