互联网 时政 评论 国际 军事 社会 财经 企业 工会 维权 就业 论坛 博客 理论 人物 网视 图画 体育 汽车 文化 书画 教育 娱乐 旅游 绿色 城建 打工

聂市禾管网

《海王》继续称霸北美周末票房榜

2019-09-10 14:01:17 来源:聂市禾管网

新华社洛杉矶12月30日电(记者谭晶晶高山)2018年最后一个周末,北美票房成绩前三甲与前一周没有变化。华纳兄弟影片公司发行的奇幻片《海王》以3天入账5155万美元的成绩继续稳坐北美周末票房榜冠军宝座。

迪士尼公司发行的奇幻音乐片《新欢乐满人间》上映第二个周末以19%的涨幅继续稳居次席,3天入账2801万美元。

视频加载中...

中汽协在这份声明中表示,做一个好的中国品牌,需要品质日积月累。在看到成绩的同时,还需进一步对标,补足短板,不断进步。中国品牌汽车有自信,在不久的将来与国际品牌齐头并进。中汽协号召行业企业要共同维护中国品牌汽车形象,继续严肃认真落实《北京宣言》精神,为营造健康的网络和舆论环境贡献出自己的力量,肩负起应尽的责任。

派拉蒙影业发行的科幻片《大黄蜂》上映第二个周末以2050万美元蝉联票房季军,目前全球累计票房约1.57亿美元。

据了解,参访团还将到海口、琼海、保亭、三亚、陵水等地继续考察交流。(完)

裁决书显示,对于案件最受关注的“20亿融资额”真实性问题,福田区劳动仲裁委认定张珊系案件客户的融资业务开发人,且九鼎公司与张珊双方均确认该客户最终投资20亿元,但最终,仲裁委根据张珊提供的一份邮件证据材料中提及客户与董事长吴刚沟通过,认定投资额20亿元中大部分业绩属于董事长吴刚,因此只支持了张珊的部分请求。

索尼公司发行的动画片《蜘蛛侠:平行宇宙》本周末3天入账1831万美元,排名第四。华纳兄弟影片公司发行的犯罪片《骡子》上映第三个周末入账1178万美元,排名第五。

整个跳舞大厅约容四百余座,楼上约有两百五十余座,另两间宴会厅还能安排至少一百五十个座位,彼此还能用隔板分割,可以满足各类大小型宴舞的需要。为营造气氛,舞厅内部安装了多达一万八千盏电灯,光度强弱可自由调节。舞厅舞池长四十米、宽二十点七米,中央是弹簧地板;四周则是用厚达两寸的晶光毛玻璃铺成地板,下装彩色电灯,透过玻璃地板与室内灯光交相辉映。此外,出于避免舞厅内空气浑浊的考虑,还安装了新风调节装置用于“换气”。百乐门舞厅屋顶凿有上千个小孔,经蒸汽热管的逼压使新鲜空气进入舞厅之内。地板四周则设有吸气孔将浊气排放室外,大约每十分钟厅内空气便可更新一次。

破解进京难

《海王》在年尾的高光表现让2018年北美电影票房完美收官,截至30日总收入已达到118亿美元,比去年增长约7%,也打破了2016年114亿美元的纪录。

目前《海王》北美票房总进账1.8亿美元。该片已连续4周占据国际票房榜头名,本周末在北美以外的国际电影市场入账8540万美元。该片全球累计票房已达7.49亿美元,其中中国市场贡献2.5亿美元。

上一篇:克宫:不排除普京与特朗普进行一对一会晤可能性
下一篇:新款“RAV4”国内曝光,正面变脸成功,尾部神似“汉兰达”!
编辑:

相关阅读

排行

最新

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明
Copyright 2008-2020 by 聂市禾管网 all rights reserved