互联网 时政 评论 国际 军事 社会 财经 企业 工会 维权 就业 论坛 博客 理论 人物 网视 图画 体育 汽车 文化 书画 教育 娱乐 旅游 绿色 城建 打工

聂市禾管网

春节期间我国快递业完成业务量6822万件

2019-09-10 13:09:06 来源:聂市禾管网

中国快递发展指数指标体系包含发展规模指数、服务质量指数、发展能力指数和发展趋势指数4个一级指标和11个二级指标。

根据朝阳区纪委发布的消息,日前,朝阳区纪委开展了为期两周的培训,除了全区纪检监察干部,从区检察院转隶过来先期到位的干部也全程参加。区纪委通过组织检察院转隶的同志参加培训,参加小组讨论会,专项学习有关监察体制改革相关文件精神等形式,引导大家明确监察体制改革的重大政治意义及目标任务。

资料图片:俄联邦安全局人员押送被俘乌军士兵(蓝色迷彩服者)照片(图片来源于网络)

《报告》显示,受春节影响,行业运行呈“马鞍效应”,假期内维持低谷运行,并于2月22日逐步恢复至节前正常水平。2月,快递发展趋势指数为73.3,同比提高0.7%。预计3月快递业务量将达39.4亿件,同比增长30%。

主要品牌快递企业“春节快递不打烊”,较好地保障了揽派服务的平稳运行。2月,快递服务质量指数为107.6,同比提高14.6%。用户对春节期间快递服务满意度为81.8分,远高于上年春节(77.1分)。72小时准时率同比提高超过6.6%,快递时效提升明显。

2月,快递发展能力指数为82.6,同比下降14.9%。城乡快递网点密度基本持平。

意大利奢侈品品牌杜嘉班纳原定21日晚上在上海举办时尚秀,然而它遭到“辱华”的强烈质疑,原定参加时尚秀表演的中国大陆明星和模特纷纷宣布抵制。杜嘉班纳于星期三当天取消了时尚秀。

4月10日,新月惠平台上线发布会在北京召开,利用“互联网+共享服务”模式,新月惠为共享经济打开了下半场的角逐,通过“互联网+共享服务”为企业和个人建立起新的桥梁,平台通过电子商务的方式服务于每一个电商企业或电子商务经营者个人。

国家邮政局9日发布《2018年2月中国快递发展指数报告》。《报告》显示,春节期间全行业累计完成业务量6822万件,比上年春节增长30%以上。

根据《报告》,2月中国快递发展指数为86.7,同比降低7.7%。受春节假期影响,快递服务进入业务淡季。快递发展规模指数为74.3,同比下降24%。快递业务量预计完成17.5亿件,同比下降25.2%。快递业务收入预计完成226亿元,同比下降22.7%。

新京报快讯(记者 王梦遥)今天(4月7日),新京报记者从北京市高院获悉,经与北京市法人一证通平台技术对接,北京法院审判信息网已于日前全面支持使用“一证通”数字证书。即日起,企业法人可持“一证通”数字证书,登录北京法院审判信息网完成身份认证后,进行网上立案、案件查询、查阅诉讼档案等事项。

新京报讯(记者 周红艳)10月19日午间,休闲服饰企业佐丹奴国际有限公司(后简称“佐丹奴”)公布了一份截至2018年9月30日止三个月未经审核的全新季度业绩数据,显示自2018年6月始,该品牌亚太地区消费者信心受挫,导致其2018年第三季度销售额出现明显下降的趋势。此单季度内,佐丹奴集团销售额下跌5.2%,若按固定汇率换算,则下跌6.9%,另外,集团可比较门市销售额下降幅度则为2.8%。

上一篇:浙江宁波:掀起学习“党章守护者”张人亚的革命精神
下一篇:省旅游局举办陕港旅游合作恳谈会
编辑:

相关阅读

排行

最新

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明
Copyright 2008-2020 by 聂市禾管网 all rights reserved