互联网 时政 评论 国际 军事 社会 财经 企业 工会 维权 就业 论坛 博客 理论 人物 网视 图画 体育 汽车 文化 书画 教育 娱乐 旅游 绿色 城建 打工

聂市禾管网

美国一波音737客机冲出跑道滑入河中 暂无伤亡报告

2019-09-10 17:31:13 来源:聂市禾管网

目前尚无与航空公司和航班号相关的消息,救援人员已经赶往现场。

海外网5月4日电据美国佛罗里达州当地媒体报道,一架波音737在佛罗里达州杰克逊维尔海军航空站冲出跑道,滑入圣约翰河中。杰克逊维尔警方消息称,事件并无造成人员死亡。

今天,国内鲜活农产品批发市场重点监测的60个品种中,与上周五相比价格升幅前五名的是:菠萝、大蒜、西瓜、富士苹果和巨峰葡萄,幅度分别为2.8%、2.6%、2.4%、2.2%和2.1%;价格降幅前五名的是莴笋、油菜、芹菜、黄瓜和西红柿,幅度分别为4.6%、4.6%、4.5%、4.5%和3.0%。

2018年,入境旅游人数14120万人次,比上年同期增长1.2%。入境外国游客亚洲占比76.3%,以观光休闲为目的游客占33.5%。(胡浩)

上一篇:腾退后地下空间怎么用?西城公开征集创意设计
下一篇:首批企业两个月内在科创板上市
编辑:

相关阅读

排行

最新

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明
Copyright 2008-2020 by 聂市禾管网 all rights reserved