互联网 时政 评论 国际 军事 社会 财经 企业 工会 维权 就业 论坛 博客 理论 人物 网视 图画 体育 汽车 文化 书画 教育 娱乐 旅游 绿色 城建 打工

聂市禾管网

2019年前6月资阳公安查破毒品案件690余件 建成150余

2019-09-10 18:12:18 来源:聂市禾管网

封面新闻记者陈远扬田雪皎

46.9%的巴西民众对于总统选举结果并不关心,但他们很期待新政府将会给巴西带来改变。73.8%的民众认为,新总统应当为巴西带来巨大的改变;20.1%的民众希望新政府做出一些改变,但同时也希望能够保留一些原政府提出的改革措施;只有6.1%的民众希望新政府能够继续维持现政府的改革方案。

“目前,雁江区正在推进病残吸毒人员收治场所建设,已完成了选址、考察、论证等基础工作。”据资阳市公安局副局长姚武雄介绍,资阳市已启动第二批市级社区戒毒(康复)工作示范点创建工作,命名了雁江区莲花街道办事处、三贤祠街道办事处,安岳县人和镇、顶新乡,乐至县高寺镇、劳动镇6个市级示范点。同时,对工作出现下滑、示范引领作用发挥较差的省级示范点安岳县鸳大镇进行了为期6个月的限期整改。

自6月28日起,李某等4名事主先后来到丰台分局青塔派出所报案,他们都是在和所谓“北京浩创伟业房地产经纪有限公司”签订房屋租赁合同后,遭遇骚扰。事主们说,他们的租期还没到期,这个公司的业务员就跑来强迫他们退租,而且不退还租金,房子被他们断水断电,锁眼也被堵住。

2002.04-2004.03 省新华书店集团总经理助理兼汇文大酒店总经理

贝罗行凶时使用的攻击步枪。(美联社)

同时,资阳市还引进新的毛发验毒检验技术,查处四川首例在社区戒毒(康复)例行检测过程中,以毛发检测认定吸毒的“零口供”案件。

据悉,资阳市以“禁毒安保维稳”为主线,以社区戒毒社区康复“8.31”工程为抓手,落实社区戒毒(康复)工作站点标准化建设《指导意见》,全市共建成标准化工作站点150余个。

调研机构Gartner认为,部署5G网络或能大幅提升自动驾驶车辆的安全性。5G技术将允许远程设施内的技术人员对自动驾驶车辆的视频录入及车辆诊断进行实时评估并接管车辆的操控。

中新网6月20日电 最高人民法院今日发布《人民法院禁毒工作白皮书》(2012-2017),并公布了毒品犯罪及涉及毒次生犯罪十大典型案例。

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料QQ:3386405712】

6月25日,封面新闻记者从资阳市政府召开的例行新闻发布会上获悉,2019年1至6月,资阳市共破获各类毒品案件690余件,其中刑事案件90余件;抓获各类涉毒违法犯罪嫌疑人960余人,其中刑事拘留130余人;强制隔离戒毒150余人,社区戒毒200余人次、社区康复80余人次;打击制贩毒团伙10余个,捣毁制毒窝点7个;缴获冰毒、海洛因等毒品2900余克,制毒物品(麻黄素浸膏)500余千克,易制毒化学品280余千克;扣押涉毒资金120余万元、车辆10余辆、制毒工具若干。

上一篇:秦海璐登杂志封面 黑白色调气场十足
下一篇:中国军方批美国打“南海牌”:不利于地区和平稳定
编辑:

相关阅读

排行

最新

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明
Copyright 2008-2020 by 聂市禾管网 all rights reserved