互联网 时政 评论 国际 军事 社会 财经 企业 工会 维权 就业 论坛 博客 理论 人物 网视 图画 体育 汽车 文化 书画 教育 娱乐 旅游 绿色 城建 打工

聂市禾管网

福州土地拍卖首次采用公开摇号方式出让土地

2019-09-10 11:35:53 来源:聂市禾管网

本次土拍共吸引包括融信、正荣、保利、世茂等在内的近十家开发商到场竞拍,四幅地块成交总额达到53.19亿元。

新华社福州7月20日电(记者董建国)20日上午,福州进行今年的第三场土地拍卖。原定出让的15幅地块,11幅取消出让或转挂牌出让。当日成功出让市区4幅用地,包括3幅商住用地及1幅停车场用地。其中一幅商住用地采取摇号方式出让,成为福州首次采取摇号方式出让的地块。

经调查发现,因前段时间下雨,加之近期天气较热,秸秆堆发生自燃,引发了大火。凌晨3时许,警再次确认和检查无隐患后,离开现场。

新浪科技讯 5月17日午间消息,联想“联想5G标准投票”事件再次成为舆论焦点。联想控股董事长、联想集团创始人柳传志两次针对此事件表态,称这是真正有策划有布置、动机极为恶劣的阴谋。他表示,联想集团手机业务做的确实不好,应该认真检讨,但和动机无关,有人是想把卖国贼的帽子扣在联想头上。

而有过多次合作的老搭档刘敏涛与赵立新,两人在该剧中的关系早已被广大网友冠以“芸深配”的标签,但在剧中的感情之路却称得上是“伤痕累累”。

福州市要求,出让的商住地块应自开工后1年内具备预售条件并取得预售许可证,一次性全部公开对外销售。业内分析认为,此次福州土拍总体平淡,其中热门地块首次采用公开摇号方式,预计未来或将有更多地块会采取摇号形式出让,土拍摇号或将常态化。

最早的门神“颜值”不太高

福州东二环区域的一幅商住用地采取“限地价、竞配建保障房”的方式出让。该地块起始价28.54亿元、最高限价29.18亿元,被世茂地产以底价竞得,平均楼面价约每平方米21731元。按照要求,该地块配建的保障房按每平方米7390元回购。

他分析,如果蔡英文要承认马政府所签的所有两岸协议会出现矛盾,因为两岸所有的协议都是因为“九二共识”才有的,蔡英文不承认“九二共识”,所以协议都能不算,既然如此,大陆也一定会对台湾重新评估后有所动作。

东二环区域的另一幅商住用地在达到了规定的最高限价后,进入摇号阶段。最终,福州市建发集团以21.74亿成功竞得,楼面价约每平方米23004元,该地块项目未来商品住宅最高销售均价不超过每平方米35000元。

上一篇:我国将成立网络安全审查委员会
下一篇:白鹭洲中学40年:书院教育的时代探索
编辑:

相关阅读

排行

最新

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明
Copyright 2008-2020 by 聂市禾管网 all rights reserved