互联网 时政 评论 国际 军事 社会 财经 企业 工会 维权 就业 论坛 博客 理论 人物 网视 图画 体育 汽车 文化 书画 教育 娱乐 旅游 绿色 城建 打工

聂市禾管网

朝韩双方在板门店会谈 讨论韩方艺术团访平壤事宜

2019-09-10 18:41:52 来源:聂市禾管网

本报讯(记者 刘艾林)中网校园网球团体邀请赛进行得如火如荼,作为北京中国网球公开赛体育推广公司董事、助理总裁以及青训项目负责人,王克诚对于本次赛事以及“小小网球进校园”项目有着自己更高一层的独特见解和看法。

3月20日,韩国首尔,为讨论韩方艺术团访问平壤事宜,韩方代表团于当日上午启程前往韩朝边境板门店。视觉中国图

对于董浩然突如其来的嚎啕大哭,恋爱神探们全体震惊脸,娜扎直接表示“就没想到会那样放声地哭出来”,短暂的震惊过后恋爱神探们开始泪目,韩火火一句“太扎心了吧”直击内心,平时“侃大山”二人组张绍刚和沙溢都忍不住偷偷抹泪,感同身受的沙溢表示“所有男孩子都有这种经历了才开始慢慢长大”。

3月6日,结束访朝的韩国总统特使团首席特使、青瓦台国家安保室室长郑义溶曾表示,韩朝商定于4月底在板门店韩方一侧的“和平之家”举行韩朝首脑会晤。为延续平昌冬奥会期间形成的韩朝和解与合作的良好氛围,朝方还邀请韩方跆拳道示范团和艺术团访问平壤。之后,双方商定艺术团将于4月初访朝。

新锐大众记者 白晓 通讯员 郝杰

(原标题:朝韩举行工作会谈讨论韩艺术团访朝事宜)

对执迷不悟的人,斩断邪念

央视新闻3月20日消息,20日上午,朝韩双方在板门店朝方一侧的“统一阁”举行工作会谈,讨论韩方艺术团访问平壤事宜。此次工作会谈,朝方由三池渊管弦乐团团长玄松月率团与会。玄松月曾在平昌冬奥会期间率团赴韩表演。韩方则由歌手兼作曲家尹相率团与会。此前,有韩国媒体报道称,双方可能在工作会谈上就韩方艺术团在平壤演出的具体时间、地点、内容、访朝路径、韩朝是否合演等进行磋商。

上一篇:八旬老汉与80后女子谈“黄昏恋” 被骗走1.4万余元
下一篇:贫困生认定“看饭碗”是一种懒政
编辑:

相关阅读

排行

最新

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明
Copyright 2008-2020 by 聂市禾管网 all rights reserved