互联网 时政 评论 国际 军事 社会 财经 企业 工会 维权 就业 论坛 博客 理论 人物 网视 图画 体育 汽车 文化 书画 教育 娱乐 旅游 绿色 城建 打工

聂市禾管网

腾退后地下空间怎么用?西城公开征集创意设计

2019-09-10 17:24:50 来源:聂市禾管网

抽查发现,该 6批次不合格产品涉及到的不合格项目包括对触及带电部件的防护、输入功率和电流、非正常工作、机械强度。

新京报快讯(记者戴轩)腾退的地下空间怎么用?记者今天从西城区获悉,即日起该区举办“老城之下”地下空间利用全民创意设计大赛,13个街道筛选出10处具有典型性的地下空间,包括德胜街道华尊大厦一层、新街口街道富国里小区9号楼、牛街西里二区11号楼和12号楼、南运巷3号楼等,从民众实际需求和存量问题出发,面向大众和专业设计征集地下空间使用的创意概念方案。

西城区相关负责人介绍,此次大赛立足于提升西城区地下空间的优化利用,大众和专业设计人员可以针对西城区提供的10个具有典型性的地下空间进行创意设计。大赛设立专业类奖项10名,其中一等奖1名,奖金30000元;二等奖3名,奖金18000元;三等奖6名,奖金10000元。同时设立大众类奖项5名,奖金1200元。参赛者可登录dxkj.designboom.cn了解参赛信息及报名方式。

一个多月前,1200多平方米的地下空间开始动工,进入了清理阶段,计划一个多月后出菜店设计图,明年元旦期间开门迎客。物业负责人黄小健介绍,希望菜店在小区居委会的指导和帮助下,建设小区便民末端配送服务站和家庭餐桌小食堂,菜品到小区后通过小区配送服务站及时通知或直接送到顾客家中,也可以按顾客需求到家庭餐桌小食堂进行加工,加工完成后送成品到家。

北京建筑大学结构总工孙树清介绍,以前的老旧房屋部分空间疏解后腾退出来,要合理利用。但由于地下空间较小,如何合理疏散和防火,满足设计规范要求,这是最大的难题。此外,如果加入超市、配餐等便民服务,也要注意解决扰民问题。这次公开召集方案,希望能集思广益。

几年来,杰里的公司总共赚了2600万美元,杰里一家的税前利润接近800万美元。夫妇俩用这笔钱翻修了自己的房子,为6个孩子、14个孙子和10个曾孙辈支付了教育费用。现在,他们已经把自己传奇故事的电影制作权卖给了好莱坞一位电影制片人。

从那时开始,刘香茹就一发不可收拾地成了社区活动的常客。今天京剧团,明天模特队,后天合唱团,她几乎每天都在附近的社区参加活动。她的形象也在逐渐发生变化——出门的时候都会描个眉,涂个眼线和唇膏,越活越年轻。

增值服务业务2018年第一季的收入同比增长34%至人民币468.77亿元。网络游戏收入增长26%至人民币287.78亿元。该项增长主要受我们的智能手机游戏(包括《王者荣耀》等现有游戏以及《奇迹MU:觉醒》与《QQ飞车手游》等新游戏)收入的增长所推动。个人计算机客户端游戏的收入基本保持稳定。社交网络收入增长47%至人民币180.99亿元。该项增长主要反映数字内容服务(如直播、视频流媒体订购及我们的全民K歌音乐服务)与游戏内虚拟道具销售收入的增长。

“去年我们在新北社区建立了便民菜店,效果不错,华尊大厦地下一层空间也可以成为菜店。”德胜街道相关负责人介绍,华尊大厦地下一层多年来都是大厦物业所管辖的空间,曾经做过职工宿舍,前不久清理后,空置了下来。

中新网6月27日电 据外媒报道,2017年9月因“柴油门”丑闻被捕的奥迪公司前主管沃尔夫冈•哈茨在缴纳300万欧元的保释金后,被德国慕尼黑地方最高法院释放。

上一篇:3000余件晚清民国商标常州首展 诸多孤品亮相
下一篇:美国一波音737客机冲出跑道滑入河中 暂无伤亡报告
编辑:

相关阅读

排行

最新

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明
Copyright 2008-2020 by 聂市禾管网 all rights reserved