互联网 时政 评论 国际 军事 社会 财经 企业 工会 维权 就业 论坛 博客 理论 人物 网视 图画 体育 汽车 文化 书画 教育 娱乐 旅游 绿色 城建 打工

聂市禾管网

大庆石化开拓气体产品新销路

2019-09-10 17:13:02 来源:聂市禾管网

据大庆石化开发公司副总工程师、销售中心主任刘英杰介绍,公司生产的高纯氮、高纯氩、高纯氢等30多种气体,以前主要供给大庆石化公司各二级分厂生产使用,为了开拓市场,增加效益,公司创新思维,成立气体业务销售平台,目前已经拥有外部气体用户200多家,销售量不断创出新高。

截至目前,大庆石化开发公司气体产品市场已经拥有200多家省内外石油化工企业、医疗机构、电子仪器、金属冶炼等稳定客户,仅2018年,开发公司累计生产各种气体11.48万瓶,同比增加2.33万瓶,产品销售网络遍及黑龙江省各个地区及吉林、辽宁、内蒙古等省份。今年年初,又新增了大庆招商引资最大的企业之一大庆佳昌电子科技有限公司,为企业增收增效又增加了一枚重量级砝码。

但女儿却并不是很开心,甚至有些抵触,觉得自己跟着心爱的人,不想父母来插手。

陈某交代,自己在外面欠了钱,最近手头上比较紧,他自己也想过办法,但还是没借到钱。

例如,陕西省招办近日发布了陕西2018年高考守则来提醒考生,进入考场,只准携带2B铅笔、0.5毫米黑色墨水签字笔、直尺、圆规、三角板、无封套橡皮、小刀、空白垫纸板、透明笔袋等文具。而手机、无线电发射和接收设备、电子存储记忆录放设备、手表、涂改液、修正带、助听器、文具盒和其他非考试用品则严禁携带进入考场。

本报大庆讯(谢文艳记者杨同玉)大庆石化开发公司近日与上海汽车工业公司签订高纯氢销售合同后,仅用4天时间,从开单、发货到运送,便将500余瓶高纯氢气,送至上海汽车工业公司旗下荣威氢燃料汽车海拉尔高寒地区试验基地,解决了客户的燃眉之急。这是大庆石化积极开发外部市场,以品质赢得高端市场青睐的又一典型案例。

上一篇:“硬脱欧”阴云不散 德权威机构大幅下调本国经济增长预期
下一篇:3000余件晚清民国商标常州首展 诸多孤品亮相
编辑:

相关阅读

排行

最新

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明
Copyright 2008-2020 by 聂市禾管网 all rights reserved